1001. Диета Жанны Фриске

Жанна Фриске является актрисой и певицей с очень привлекательной внешностью и стройной фигурой. Жанна имеет свой секрет прекрасной фигуры. Певица не считает, что ограничению подлежит все и сразу, поэтому диета Жанны Фриске носит либеральный характер.

Пищевые предпочтения

Жанна Фриске считает, что баловать себя вкусностями можно, и если уж и захотелось скушать шоколад, то ничто не должно этому препятствовать. Чтобы быть полностью счастливой, певица даже дополняет шоколад чашечкой каппучино. Но все же меру этим удовольствиям Жанна знает, и никогда не перебарщивает.

Жанна Фриске не любительница мяса, она кушает его только тогда, когда этого захочется, но и это происходит не чаще раза в год. По этой причине Жанна с легкостью и достоинством соблюдает православные посты.

Японская кухня нашей звезде очень нравится, потому что ее блюда имеют оригинальный вкус и дают организму множество полезных элементов питания, не принося множество лишних калорий.

Когда певицу атакует сильное чувство голода, она утоляет его одним из своих питательных блюд:

  1. Маца с долькой огурца и ломтиком козьего сыра
  2. Салат из груши, апельсина и орехов

Для себя Жанна уже давно сделала вывод о том, что любая методика лишает организм лишнего веса лишь на время, поэтому звезда считает, что все страдания, обрушивающиеся во время диеты, попросту не нужны. А вот в раздельном питании Жанна видит смысл и всегда придерживается его, поскольку считает, что оно ограждает организм от многих проблем, в том числе и от лишнего веса. Жанна говорит, что раздельное питание нельзя называть диетой, поскольку это скорее образ жизни.

Основные рекомендации

Выходит, что диета Жанны Фриске основана на правилах раздельного питания, с которыми стоит познакомиться:

  1. Белковая пища и пища, богатая углеводами, в один прием пищи входить не должна. В противном случае, результат такого совмещения будет хорошо виден на боках в виде жировых отложений.
  2. Трапезы после семи вечера строго запрещены.
  3. Мясные продукты лучше включать в рацион не чаще трех раз в неделю, а сладости только один раз
  4. Каждый день нужно пить 1,5-2 литра зеленого чая и минеральной воды без газа

Спорт

Одна лишь диета Жанны Фриске не может обеспечить всей той красоты, которой обладает певица, поэтому весь остальной вклад в роскошную фигуру вносит спорт. С детства Жанна очень любила танцы, но спустя некоторое время, звезда стала замечать, что они делают ее тело мускулистым, чего певица не приветствует. Сегодня Жанна занимается с личным тренером в тренажерном зале и бассейне, а также увлекается аэробикой. Результат такого комплексного подхода прекрасно виден на фигуре звезды.

Диета Жанны Фриске не несет строгих ограничений, поэтому ее можно воспользоваться. А добиться хороших результатов, разумеется, поможет активная физическая деятельность.

Комментарии закрыты.