1095. Новый сезон шоу Один в один начинается со скандала

В марте стартует второй сезон мегапопулярного шоу перевоплощений Один в один , которое в прошлом году получило самый высокий рейтинг среди всех программ российского ТВ. Однако подготовка к его показу уже началась со скандала.

Стало известно, что шоу Один в один теперь будет выходить не на Первом канале, а на Россия-1 . Деловые СМИ выяснили, что компания ВайТ медиа ушло с первой кнопки после конфликта. Оказалось, что руководство Первого задолжало перед компанией нескольких сотен миллионов рублей, и производителям программы пришлось использовать кредитные средства. Некоторое время назад долг стал погашаться, но на сегодня он составляет 20 млн, сообщает газета Ведомости .

Кстати, сообщается также, что новом сезоне будут задействовано 10 популярных артистов, и в шоу также будут использованы видеоматериалы предыдущего проекта, пишут Аргументы и сплетни .

Один в один! снималось по лицензии компании Endemol, одного из крупнейших поставщиков развлекательных телеформатов во всем мире. Это российская версия международного формата Your Face Sounds Familiar буквально Где-то я вас уже слышал .

Комментарии закрыты.