1111. Победитель шоу «Один в один» мечтает вернуть времена Высоцкого

В минувшее воскресенье, 9 июня, состоялся финал популярного пародийно-музыкального шоу Один в один .

Его победителем стал актер и композитор Виталий Гогунский. Наибольшую известность артист приобрел в 2008-2011 годах, снимаясь в молодежном сериале Универ Кузя .

В финале Один в один Гогунский сражался с такими артистами, как Теона Дольникова, Вадим Казаченко, Юлия Паршута и Юлия Началова. Победитель шоу выбирался по сумме голосов зрителей, которые отдали предпочтение именно 35-летнему актеру, представшему в финале в образе Владимира Высоцкого.

После окончания шоу издание Super.ru взял у победителя небольшое интервью. По словам Гогунского, Один в один помог ему открыть множество различных вещей. Наиболее сложным образом для артиста стал именно Высоцкий.

Виталий Гогунский. Фото с сайта v-gogunsky.com

Я старался почувствовать его. Это очень сложно и я не могу сказать, что мне удалось его передать на сто процентов. Я постарался передать то, что я чувствую. Очень хочу, чтобы вернулось то время, когда творили те люди, к которым относится Высоцкий , — признался Гогунский.

Звезда Универа отметил, что был приятно удивлен тем, что ему в конкурсе выпало перевоплощаться в таких артистов, как Фредди Меркьюри или Клаус Майне.

Мне нравятся такие образы, как Высоцкий, Цой и Тальков. Это моя стезя, моя жизнь, мое детство. Но так получилось, что некоторых из этого списка не удалось изобразить , — рассказал актер.

Виталий Гогунский. Фото с сайта v-gogunsky.com

Девушка артиста поддерживала своего возлюбленного на протяжении всего конкурса. Она практически все дни эфиров провела на съемочной площадке. Журналисты даже стали называть ее музой . И, как отметил Гогунский, ее присутствие на площадке всегда много для него значило.

Ее не было два эфира, и оба этих раза я заваливал свое выступление. Ее присутствие было победным фактором для меня , — признался актер.

Несмотря на свою победу в Один в один Гогунский пока не планирует погрузиться в концертную деятельность. Правда, ничего конкретного он о своем творческом будущем не рассказал.

Виталий Гогунский. Фото с сайта v-gogunsky.com

По словам артиста, многие поклонники просят его вернуться в Универ . Я не вижу никаких препятствий удовлетворить желание тех, кто смотрит это шоу. В конце концов, я работаю для тех, кому это нравится. Если есть такой большой спрос, я должен буду пойти и сделать это. Если будет спрос на Виталия Гогунского как на певца, я тоже пойду и сделаю , — резюмировал актер.

Комментарии закрыты.