1112. Виталий Гогунский победитель «Один в один»

Участники шоу «Один в один»

Фото: соцсети

Напомним, что до финала дошли пять участников: Теона Дольникова, Юлия Паршута, Юлия Началова, Виталий Гогунский и Вадим Казаченко. И именно зрительской аудитории телеканала «Россия 1» предстояло выявить лучшего из лучших.

Крайний выпуск программы транслировался в прямом эфире, поэтому все соискатели на главный приз приехали на «Мосфильм» заблаговременно. Что удивительно, несмотря на острую конкуренцию, все пятеро искренне поддерживали друг друга. Гогунский и Казаченко обсуждали на улице свои номера, а девушки мило беседовали в гримерках. То, что им через несколько минут предстояло сразиться за звание победителя, подумать было сложно. Скорее складывалось впечатление, что они вместе в разведку пойдут.

По условиям программы образ для решающего перевоплощения участники выбирали самостоятельно. Теона Дольникова остановила свой выбор на самой сексуальной женщине ХХ века Мэрилин Монро. Знаменитая песня «I wanna be loved by you» в исполнении Теоны звучала ничуть не хуже оригинала. Уверен, будь в зале Кеннеди или иной президент США, его сердце было бы разбито.

Комментарии закрыты.