1125. Музыкальное развлекательное шоу «Один в один»

+11

Сеть компаний Вайт Медиа приготовила новый проект для Первого канала музыкальное развлекательное шоу Один в один . Данная программа соответствует формату Your Face Sounds Familiar, который прошел успешную адаптацию в 10 странах мира и принадлежит компании Endemol. В 2011 году в Испании был запущен оригинальный проект, который не только произвел фурор, но и занял лидирующее место в рейтинге.

Российская версия этого проекта содержит 12 программ. Победителя шоу выбирают сами телезрители, поэтому заключительная его часть пройдет в прямом эфире на Первом канале .

Один в один музыкальное шоу, в котором будут принимать участие российские звезды, каждую неделю исполняя вживую десять музыкальных хитов. Смысл этого проекта заключается в том, что необходимо как можно лучше и точнее вжиться в роль того артиста, который в оригинале исполняет данный хит. Необходимо не только скопировать тембр голоса музыканта, но и примерять на себя его поведение на сцене, манеру исполнения и движений. Войти в образ помогут профессиональные наставники и преподаватели, а специальный грим завершит образ. После каждого выступления жюри выставляет оценки исполнителю, от 2 до 12 баллов. За самый удачный номер, каждый участник жюри может отдать дополнительно 5 баллов. В финал выходят пять звезд, которые набрали больше всего баллов.

Музыкальное шоу Один в один является отличной проверкой наличия таланта, ведь иногда приходится изображать музыканта, который отличается не только возрастом и тембром голоса, но и полом. Зрители смогут в полной мере насладиться выступлением своих любимых музыкантов и рассмотреть их талант с другой стороны.

Неожиданностью для поклонников шоу станет участие в проекте членов жюри, а также ведущих и приглашенных гостей.

Ведущими этого шоу стали Александр Олешко и Нонна Гришаева.

Членами жюри являются Максим Галкин, Геннадий Хазанов, Людмила Артемьева и Любовь Козарновская.

В проекте приняли участие Алексей Кортнев, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Сергей Пенкин, Ева Польна, Анита Цой, Юлия Савичева и Евгений Кунгуров.

Комментарии закрыты.