1133. Участники шоу «Один в один»: биография Марины Кравец

6 февраля

Появление резидентки «Камеди клаб» на шоу «Один в один» существенно уменьшило шансы на успех у остальных конкурсанток.

Марина Кравец, участница шоу Один в один автоматически попадает в число фавориток проекта, являясь известной медиаперсоной. Шоувумен родилась 18 мая в 1984-ом году в Ленинграде.

После школы Марина Кравец поступила на филологический факультет СПБГУ, где начала играть в КВН в команде под названием Простофилы . Однажды команда попала в телевизионную версию и Марина Кравец решила во что бы то ни стало продолжать карьеру на ТВ.

Поэтому после того, как команда Простофилы распалась, Марина Кравец стала участницей питерского коллектива НестройБэнд . Это творческое объединение записывало свои песни и делало забавные аранжировки на другие композиции. Когда один из действующих резидентов Камеди клаб услышал джазовую версию блатной песни Хоп-мусорок , он предложил показать этот номер в Камеди и пригласил коллектив в Москву на ТНТ.

После первой съемки в Камеди клаб пародия Хоп-мусорок так хорошо разошлась в интернете, что Марина Кравец получила приглашение занять должность постоянного резидента. Как признается сама Марина Кравец, во многом ей повезло так как в Камеди клаб как раз искали новые лица.

Марина Кравец чувствует себя очень комфортно в мужском коллективе, тем более, что остальные резиденты относятся к ней очень по-рыцарски. Если коллектив отправляется в гастольный тур, то Марина Кравец берет на себя обеспечение быта и переживает, чтобы ребята не позволяли себе лишнего в клубах.

На фото — резиденты Камеди клаб Тимур Батрутдинов главный герой третьего сезона шоу Холостяк и Марина Кравец.

Несмотря на сложившийся в отношении Марины Кравец стереотип серьезной девушки, в жизни она очень любит подурачиться и называет себя очень эмоциональным человеком.

Марина Кравец имеет диплом филолога, но по специальности она не успела поработать. Сейчас шоувумен вспоминает, что первым ее опытом зарабатывания денег была ставка промоутера за 150 рублей. Тогда она предлагала всем супы Минутка . Потом девушка работала секретарем в автоцентре, на питерском радио, а в Москве трудилась в шоу Камеди вумен , пока не получила место в Камеди клаб .

Резидентка Камеди вумен и участница шоу Один в один Марина Кравец пока не замужем. Своим идеалом она называет высокого голубоглазого брюнета с прекрасным чувством юмора.

Комментарии закрыты.