1139. Шоу №1 канал Интер / Шоу номер один / Ани Лорак и Филлип Киркоров / 2011 / смотреть

Это — единственный в мире телевизионный проект, в котором органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Все феерические представления участников проходят под руководством музыкального продюсера — любимца публики, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак.

На Первом канале появится новое музыкальное шоу Один в один

Оксана Нараленкова

На Первом канале скоро появится новое музыкальное развлекательное шоу Один в один .

Программа производится по популярному формату Your Face Sounds Familiar, который принадлежит компании Endemol и был успешно показан более чем в десяти странах мира. Оригинальный проект был запущен в 2011 году в Испании и стал настоящим феноменом, собирая самые высокие рейтинги.

В российской версии планируется 12 программ. Финальное шоу, во время которого победителя определят телезрители, будет проходить в прямом эфире Первого канала.

Один в один — это десять суперхитов, которые на одной сцене вживую исполняют знаменитости российской эстрады. Каждую неделю десять участников примеряют на себя образ звезд прошлых лет и современных исполнителей, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса.

Соревноваться будут Юлия Савичева, Алексей Кортнев, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Тимур Родригез, Алексей Чумаков, Ева Польна, Евгений Кунгуров участник проекта Голос , Сергей Пенкин и Анита Цой. Ведущими станут Нонна Гришаева и Александр Олешко. Жюри конкурса подобрали самое разнообразное: тут и мастера юмористического жанра Геннадий Хазанов и Максим Галкин который после долгого перерыва вновь появится на Первом канале , и оперная певица Любовь Казарновская, и актриса Людмила Артемьева.

Самое сложное в конкурсе: артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться от него не только возрастом, но и полом. Будут и специальные сюрпризы, например, в некоторых номерах будут участвовать не только конкурсанты шоу, но также члены жюри, ведущие и приглашенные звездные гости.

Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска и выставляет баллы от 2 до 12 по системе аналогичной с конкурсом Евровидение . Также каждый участник отдает 5 баллов за наиболее понравившийся ему номер. Никто не покидает соревнование до самого финала, в который выходят пять звезд, набравшие наибольшее количество баллов

P.S.

Премьера первого выпуска шоу Один в один состоится 3 марта в эфире Первого канала.

Опубликовано на сайте rg.ru 21 февраля 2013 г.

Комментарии закрыты.