114. Звезды российского шоу-бизнеса рассказали о своих опытах с наркотиками

В июне 2011-го правительство РФ должно было представить документы для подготовки законопроекта об уголовной ответственности за употребление наркотиков и принудительном лечении наркоманов президенту. Мы подготовили список знаменитостей, которых в свое время тоже можно было отправить на принудительное лечение.

Влад Топалов, музыкант, член общественного совета Молодой гвардии

Кокаин, экстази

В один зимний вечер в январе 2004 года мы с друзьями сидели, и я сказал: А давайте! А чего? И мы попробовали. Так все началось. Первые полгода я практически не помню. Это как блэк-аут, когда помнишь только кусками, кадрами.

Когда я это рассказываю, мне обычно не верят. Люди могут съесть за ночь две таблетки. Мы съедали за ночь по 10 15. Однажды мы за выходные с пятницы по вечер понедельника на троих съели 150 таблетов.

Через четыре года я понял, что намного круче отказаться от наркотиков, говорить об этом абсолютно искренне, честно и гордиться тем, что это в прошлом и что наконец-то есть возможность выбрать новую жизнь и прожить ее так, как ты всегда мечтал.

Из интервью Топалова газете Московский комсомолец

Андрей Лысиков Дельфин, музыкант

На самом деле героином я только баловался. Нюхал. Но в один прекрасный день ко мне пришел близкий приятель и сказал, что если я не брошу, то он больше не будет со мной общаться. И я решил просто покончить с этим. Так совпало, что в это время мы как раз уехали на две недели в тур, и я ничего не употреблял. Через месяц понял, на дне какой ямы валялся. Первое время употребление даже стимулирует умственную активность, и можно извлечь для себя что-то новое. Например, написать новую песню. Но потом все равно это кончается кошмаром.

Я могу отличить наркомана от не наркомана. Потому что сами? Потому что да, это было давно, это было шесть лет назад. Я три года являюсь православным христианином, что, конечно, несовместимо с наркотиками. Было очень много гневных и покаянных передач с нашей стороны и т. д. Единственный вывод, к которому мы пришли, передачи, в которых рок-звезда кается в том, что да, вот было, употреблял я, ну а сейчас бросил. Они только укрепляют молодежь в том, что действительно можно бросить.

Copyright, 2007-2012.

ESGROUP правовая информация

Использование материалов ubr.ua любого типа разрешается при условии активной индексируемой ссылки на ubr.ua. Гиперссылка должна быть размещена исключительно в первом или во втором абзаце текста.

Украинский Бизнес Ресурс это:

— видео комментарии известных бизнесменов и политиков, а также специалистов в сфере экономики и финансов

— информация о точном состоянии финансовых рынков, курсы валют, индексы и ставки

— информационный портал для деловой аудитории Украины.

Комментарии закрыты.