1157. Секс-скандал на шоу «Британия ищет таланты»

5 мая 2010 1:00

Участница Тиа Броди оголилась на семейной передаче в прямом эфире видео

Когда фаейрменша Тиа Броди выступила на шоу « Британия ищет таланты» обнаженной, публика залилась краской. Жарко стало не только от огня, но и от девушки.

Шоу в Британии идет в самый прайм тайм вечер субботы, когда семьи сидят перед экранами телевизоров с детьми. И вдруг на экране появляется файерменша Тиа Броди, которая уверенно раздевается до гола. На ее теле не остается ничего кроме маленьких трусиков и миниатюрных наклеек на соски.

Скандал!

— Тысячи детей смотрят это шоу. Ее сексуальный выход совсем не подходит для семейной передачи, — заявил цензор Вивьенн Паттенсон еженедельной газете «Daily Mail».

Однако не только британскому цензору пламенный перфоманс показался выходящим за рамки приличия. Один из читателей газеты оставил на сайте такое сообщение:Это противно. Не нужно было позволять таким людям принимать участие в шоу.

Тиа Броди однако считает свой выход оправданным: Я же вышла с не совсем обнаженной грудью!

По первоначальному плану у Тии должен был загореться топик, который набрызгали специальным аэрозолем.

Но — не получилось, топик не загорелся, поэтому мне пришлось раздеться и выступать почти нагишом , — пожаловалась участница конкурса.

И можно было бы поверить Тие, если бы не ее прошлое в качестве продавщицы в порномагазине

Скандальное выступление Тиа Броди на шоу «Британия ищет таланты»

Скандал на кастинге в Дом2 в Тюмени

СКАНДАЛ НА КАСТИНГЕ В ДОМ-2 в Тюмени.

Скандал на кастинге в Дом 2 в Тюменской области: в Рустама Солнцева кинули бутылкой.

Ни для кого не секрет: все, что связано с проектом Дом 2 , это всегда шоу и скандалы. Так, один из кастингов в Тюменской области прошел с неприятным инцидентом. В ведущего мероприятия Рустама Калганова, известного под псевдонимом Солнцев, из зала кинули бутылку. Кастинг чуть не сорвался.

Неизвестный мужчина кинул в звезду Дома 2 бутылку пива. К счастью, она едва ли коснулась ноги Рустама.

Но сам ведущий возмутился столь нерадушному приему. Он даже на некоторое время отказался вести мероприятие, пока неизвестный не выйдет на сцену и не проявит такую же смелость лицом к лицу. Однако хулиган так и не вышел, а шоу продолжилось.

Уже через какое-то время к ночному заведению приехали сотрудники полиции и хотели было забрать правонарушителя, рассказывают очевидцы. Но мужчина, по словам участников кастинга, под крики ведущего беги-беги сам покинул заведение.

Как прошел кастинг на шоу Дом 2 в Тюмени: выбрали девушку из Ишима

В пятницу и субботу, 16 и 17 октября, в Тюменской области проходили кастинги в реалити-шоу Дом 2 . Вел мероприятия Рустам Солнцев участник телепроекта. Огромное количество жителей региона изъявили желание попасть на телеканал ТНТ. Однако шанс построить свою любовь на телестройке выпал не всем. Рустам выбрал одну нашу землячку Дженифер Майер. Она, кстати, родом из города Ишима.

Девушка из Ишима будет участвовать в проекте Дом 2

Рыжеволосая бестия с именем Дженифер Майер покорила Рустама Солнцева своей раскрепощенностью и яркой внешностью. Ишимка прошла все испытания и доказала, что способна заявить о себе на всю страну.

Досье на Дженифер Майер:

Дата рождения 17 декабря. Дженифер 19 лет,

Знак зодиака: Стрелец,

Родилась в Ишиме, затем уехала с родителями в Германию. А затем вернулась обратно в Россию.

Он сделал мне комплемент. Сказал, что я яркая. И это видно по тому, как я себя веду и как одеваюсь

Комментарии закрыты.