1168. Юлия Паршута рассказала о скандалах на шоу «Один в один»

Певица призналась, что за кулисами реалити между участниками довольно натянутые отношения.

Недавно участница популярной программы дала откровенное интервью, в котором призналась, что атмосфера, царящая в Один в один не слишком приятная. По словам исполнительницы, все артисты постоянно находятся в состоянии нервного напряжения из-за того, что в новом сезоне жюри очень придирается к каждому номеру. К тому же немалую роль в этом играют и негативные отзывы тех музыкантов, на которых участники проекта делают пародии.

Что касается собственных выступлений Юлии, то тут девушка говорит, что больше всего ей запомнился номер, в котором она делала копию Земфиры. Певица рассказала, что после этого номера к ней подошла главный продюсер реалити и сказала, что Земфира видела ее пародию и осталась в полном восторге. Ведь в отличие от иных прочих рок-звезда не страдает манией величия.

Маленькие гиганты. Пятилетняя участница Ева Коцюба посоветов.

Пятилетняя участница шоу Маленькие гиганты Ева Коцюба настоящий бриллиант в команде Владимира Горянского. Несмотря на столь юный возраст, девочка без проблем может рассмешить любого. Вот и на сцене шоу Маленькие гиганты Ева Коцюба взялась рассказывать детские анекдоты. После выступления девочка замерла, чтобы услышать вердикт судей .

Читайте: Шаргородский бриллиант поразил судей шоу Маленькие гиганты

Первой высказала свое мнение Наталья Могилевская: Ева, ты гениальный ребенок. Я слушала тебя и пыталась вспомнить какие-нибудь шутки из моего детства, чтобы поделиться с тобой опытом. Я вспомнила несколько и расскажу. А если тебе понравится, я тебя потом научу .

После этого певица предложила девочке п. Читать новость.

«Маленькие гиганты». Юный участник Александр Подолян перепел.

Первое выступление 11-летнего Александра Подоляна на шоу Маленькие гиганты не оставило равнодушным никого. Зрители с нетерпением стали ждать нового выступления этого талантливого мальчика с необыкновенным оперным голосом. И вот дождались. В очередном выпуске шоу Маленькие гиганты Александр Подолян взорвал публику, перепев хит Кузьмы Скрябина Танец пингвина . Мальчику не только зал, но и судьи аплодировали стоя.

Читайте: Шаргородский бриллиант поразил судей шоу Маленькие гиганты . ВИДЕО

Ты удивил не только меня, ты удивил всю Украину этим прочтением песни моего друга, легендарного музыканта Украины Кузьмы Скрябина. Это было очень интересно и необычно. Ты, конечно, самородок , — прокомментировала. Читать новость.

«Маленькие гиганты». Марк Терентьев растрогал тренера патрио.

Когда шестилетний Марк Терентьев из Боярки приехал покорять шоу Маленькие гиганты и выступил перед Ирмой Витовской, наставница поняла это настоящий бриллиант, который непременно должен стать украшением ее команды. Мальчик настоящий мастер разговорного жанра. Несмотря на то, что Марк Терентьев начал говорить очень поздно, сегодня его не переслушаешь. Стихи, признаются родные, юный оратор учит буквально на ходу. В этот раз он покорил публику и судей патриотическим стихом, который между прочим, сочинила для любимого внука бабушка Марка Светлана.

Читайте: Маленькие гиганты . Юный участник Александр Подолян перепел хит Кузьмы Скрябина Танец пингвина ВИДЕО

Я тут народився, моя Україна!

Я буду любити її, захищати!

«Маленькие гиганты». Евгений Лебедин спародировал Осадчую, К.

Семилетний участник шоу Маленькие гиганты Евгений Лебедин, который выступает в категории оригинальный жанр , устроил на сцене настоящее представление. Мальчик спародировал Катерину Осадчую и ее программу Светская жизнь . По сценарию Женя берет интервью у известных украинских политиков. Жертвами юного пародиста стали Виталий Кличко, Юлия Тимошенко и Олег Ляшко.

Читайте: Маленькие гиганты . Марк Терентьев растрогал тренера патриотичным стихом

На сцене из уст Жени звучали известные всем перлы мэра Киева например, два моих помощника, четыре из которых , главного радикала страны Олега Ляшко всех на вила и в тюрьму и другие фразы, от которых публика и судьи со смеху падали.

На шоу «Один в один» победил Гогунский

Звезда «Универа» и уча
стник прошлогоднего проекта «Танцы со звездами» Виталий Гогунский празднует свою победу во втором сезоне популярного телешоу «Один в один». В финале состязания актер, выступивший в роли Владимира Высоцкого, обошел любимцев жюри и признанных мастеров перевоплощений и пародий Юлию Паршуту, Юлию Началову, Вадима Казаченко и Теону Дольникову.

Именно пять лучших участников программы, набравших максимум баллов по итогам прошлых выпусков, сражались за звание победителя шоу «Один в один». Другие пятеро артистов Надежда Грановская, Алена Свиридова, Дмитрий Бикбаев, Денис Клявер и Ираклий Пирцхалава , кому повезло чуть меньше, остались за бортом соревнования и выступали вне конкурса, просто как украшение финального выпуска.

Первой из пяти фаворитов выступила Юлия Началова в образе Селин Дион с нежной и мелодичной композицией All By Myself. Так как артистка пела, стоя на импровизированном корабле, в конце номера ведущий Игорь Верник не удержался и составил ей компанию. Артисты вместе изобразили легендарную сцену из «Титаника», где герои Лео ДиКаприо и Кейт Уинслет парили над волнами, раскинув руки, пишут «Дни.Ру» .

Следующей была Юлия Паршута в роли Аллы Пугачевой, заставившая зрителей смахивать слезы под трогательную песню «Не отрекаются любя». Член жюри Максим Галкин все выступление артистки просидел с широко открытыми глазами и после номера сказал: «Очень трогательно это было. Твое волнение передалось на ту эмоцию, с которой Алла пела эту песню всегда с каким-то содроганием души, что у певицы, что у зрителя. Где-то ты была больше похожа, где-то меньше, где-то улавливала ее интонации вообще из других песен. Ты достойна победы в этом финале».

Вслед за двумя Юлиями на сцену вышла третья фаворитка шоу Теона Дольникова в образе голливудского секс-символа Мэрилин Монро. Практически все выступление артистки зрители в зале хлопали и подпевали. Судьи пришли в не меньший восторг. Далее в игру вступила тяжелая артиллерия конкурсанты-мужчины, выбравшие для себя образы кумиров эпох. Вадим Казаченко блестяще перевоплотился в Николая Караченцова и проникновенно исполнил композицию «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и Авось», за что получил немало лестных слов от жюри.

Виталий Гогунский же замахнулся на Владимира Высоцкого. Песня «Кони привередливые» принесла актеру не только оглушительные аплодисменты зрителей, но и долгожданную победу в шоу «Один в один».

«В первом сезоне я думал сделать в финале Высоцкого, и мне намекали на это, но я не решился, потому что уж больно опасная дорожка, отдал должное смелости Гогунского прошлогодний триумфатор шоу «Один в один» Алексей Чумаков. Здесь либо пан, либо пропал. Либо зрители воспримут это с восторгом, либо скажут «нет». Это настолько смелый шаг, и я, зная, что ты будешь делать Высоцкого, очень за тебя волновался, потому что твой поступок это авантюра проекта. Авантюра удалась».

Второе место зрители путем активного голосования присудили Вадиму Казаченко, бронза досталась Юлии Паршуте. Четвертой стала Юлия Началова, которая, не попав в тройку лучших, совсем не расстроилась и написала в своем «Твиттере»: «Вот и закончился наш проект. Друзья, я благодарна всем, кто поддерживал меня, я вас очень люблю. И я благодарна судьбе, что она мне подарила таких замечательных талантливых подруг и друзей». Пятую позицию заняла Теона Дольникова.

Опубликовать новость в блоге

На съемках шоу Один в один произошел скандал

Июнь 27th, 2014 lady

В этом сезоне шоу Один в один было много скандалов. Один из скандалов разразился в самом начале проекта. Связан этот сандал был с номером Димы Бикбаева, певец на сцене появился в образе певицы Наташи Королевой. Судьи не слишком оценили это преображение. Зрителям Дима хотел подарить радость. Судьи посчитали, что он для них как мужчина в этом образе слишком привлекателен. Дима посочувствовал судьям, парень доведен был их бестактностью.

Очень бестактную реплику отпустил Юрий Стоянов в адрес Бикбаева. Заявление Дмитрия привело в бешенство Юрия Стоянова. Он отметил, что старания Бикбаева не стоят ничего, что он радоваться должен предоставленному шансу выступать на сцене с профессионалами, стилистами, педагогами.

Дмитрий в этот момент бросил микрофон, он тут же покинул сцену. Как бы там ни было, чужой труд достоин уважения, артистам надо быть терпимее друг к другу. Дмитрий старался, перевоплощаться в другого артиста, тем более женщину, это очень тяжелый труд. Уважать Стоянова после таких реплик пер
естали многие зрители. Критиковали в тот день молодого артиста жестко, доведя его почти до истерики. Не всегда старшее поколение артистов умело может разрулить ситуации и сгладить острые углы. Диме просто нужно было быть более уравновешенным и держать удар этой критики.

Комментарии закрыты.