1169. Чебоксарцы устроили скандал и прервали шоу на Первом канале

Фото www.1tv.ru

В четверг, 13 ноября, героями программы Модный приговор на Первом канале стали жители Чебоксар. Солидный врач Александр Пищита обвинил свою жену Татьяну Родионову в том, что она не соответствует его статусу. По словам ведущих, супруг считает, что его молодая и красивая жена выглядит не респектабельно.

— Моя супруга — молодая, красивая женщина, которая работает руководителем в крупной организации носит короткие юбки, облегающие платья и рваные джинсы. Считаю, что такие наряды не соответствуют ее прекрасному содержанию, — заявил Александр.

— Я понимаю, все эти наряды и яркие украшения напоминают Татьяне о молодости в Чебоксарах, — отметил историк моды Александр Васильев.

В свою очередь Дарья Донцова попыталась заступиться за героиню.

— У меня сложилось впечатление, что Александр лишает супругу сексуальности. Вы хоть говорите жене, что ее любите? Всем мужчинам перед тем, как в чем-то обвинять любимую женщину необходимо взять ответственность на свои сильные плечи. А Александр очевидно жалеет средства на супругу, — высказала ведущая Дарья Донцова.

Такое высказывание не понравилось герою.

— Эта была очередня язва? В отношении героев и славного города Чебоксары были сделаны крайне неприличные высказывания. Если вы сейчас же не извинитесь, мы покинем студию, — заявил Александр.

— Будете себя так вести, о вас напишут в детективе, — добавила обвинитель модного телесуда Эвелина Хромченко.

После этого чебоксарец, не дождавшись окончания шоу покинул студию.

— Это неожиданно для нас всех, но такое тоже может случиться. Мы готовы воспринять это с позитивной ноткой, без осуждения, — прокомментировал ведущий передачи Александр Васильев.

В конце передачи эксперты моды подобрали Татьяне красивую и женственную одежду, которая пришлись по душе чебоксарским стилистам.

— Комплект, подобранный ведущими передачи Модный приговор безусловно выигрывает. Линии кроя второго костюма выигрышнее — героиня и в росте прибавила, и стала более современной. И наконец, прическа объемная героине идет больше, так как форма лица удлиненная, а при своем варианте прически лицо казалось еще более худым и вытянутым. А профессиональный макияж завершает дело тоже в пользу второго образа, — делится стилист Ираида Алексеева.

— Отдаю предпочтение 2 образу. Отлично подобраны цветовые сочетания и фактура. Силуэтные линии, фасон юбки и верх замечательно подчеркивают все достоинства героини. Скошенная челка и миловидные кудряшки убирают сразу 5 лет от реального возраста и отлично корректируют форму лица, -добавила Цветана Софронова.

Будь в теме:

28.02.2015, 10:39

Комментарии закрыты.