1183. Звёздные скандалы-2013

Михаил ФИЛИМОНОВ

Ежегодно в нашей стране с размахом вручается с десяток различных премий в области шоу-бизнеса. Однако хороших исполнителей и песен в эфире радио и ТВ с каждым годом становится все меньше и меньше. Многие обладатели «тарелок» Муз-ТВ и «Золотых граммофонов» уже давно привлекают к себе внимание отнюдь не песнями, а эпатажными выходками и скандалами. В связи с этим музыкальный обозреватель «Экспресс газеты» Михаил ФИЛИМОНОВ предложил пересмотреть подход к награждению тружеников массовой культуры и раздавать им премии не за мнимые творческие достижения, а за то, чем они реально отличились в минувшем году. И по традиции называется она — «Филимонка».

ЧУМАКОВ заслуженно стал победителем шоу «Один в один!» на фото в образе КИРКОРОВА . Фото Руслана РОЩУПКИНА

Раскручивала молодого певца Кристиана Ако. выдавая его за племянника поэта Ильи Резника. Просила телевизионщиков помочь талантливому парню и бесплатно поставить его песни в эфир. Потом выяснилось, что под псевдонимом Кристиан Ако скрывался Александр Коган — сын совладельца аэропорта Домодедово Валерия Когана. который давал на его раскрутку огромные деньги.

Создатели телешоу «Голос»

Они уверяли, что ищут таланты, одаренных девочек и мальчиков, и в конкурсе все по-честному. На деле же выяснилось, что почти все участники и первого, и второго сезона — блатные, музыканты с большим опытом и неплохим специальным образованием, тщетно пытающиеся подняться на олимп славы в течение нескольких лет.

Благодаря песне «О боже, какой мужчина!» НАТАЛИ из «сбитой лётчицы» вмиг превратилась в лидера новогоднего чёса

Комментарии закрыты.