1187. Один в один 01-06-2014 смотреть онлайн

Новость в категории Шоу. автор Михаил Ермаков 02-06-2014 в 08:25 МСК

Первый полуфинал «Один в один!» на телеканале «Россия» стал для зрителей настоящим двойным праздником, ведь на этот раз конкурсанты спели дуэтом с мировыми звездами 80-х и отечественными артистами. Другой особенностью этого выпуска стали пустые судейские кресла. Нет, члены жюри не саботировали съемки просто им не удавалось усидеть на месте: чаще всего они оказывались на сцене, составляя компанию выступающим.

Надежда Грановская и In-Grid

Открывала счет команды «западников» Надежда Грановская в компании итальянки In-Grid. Самая успешная из ее песен Tu Es Foutu ритмична и по-прежнему популярна: приплясывал весь зал. В оценках жюри разделились: Ольга Бородина и Максим Галкин посчитали, что Надежде не хватило легкости в образе и в целом ей что-то помешало раствориться на сцене. Зато Алексей Чумаков и Юрий Стоянов признались, что ничто не помешало получить истинного удовольствия от выступления.

Юлия Паршута и Лиз Митчелл из Boney M

Далее последовал взрыв положительной энергии дуэт Юлии Паршуты и солистки Boney M Лиз Митчелл. Sunny было во всем: в костюме Лиз в крупных изумрудных пайетках, в измененном цвете коже Юлии и открытых улыбках обеих исполнительниц. Судьи были единодушны: удалось главное передать удивительную энергию жизни, солнца и сексуальности.

Виталий Гогунский и Африк Симон

Дальше больше. Виталий Гогунский в дуэте с легендой 80-х Африком Симоном просто взорвали зал бешеным ритмом Ha-fa-na-na. Виталий исполнял немыслимые батманы и выделывал такие коленца и кренделя ногами, что это была полная «Ха-фа-на-на», как сказал Алексей Чумаков.

Вадим Казаченко и Риккардо Фольи

Следующим был Вадим Казаченко с песней Storie di tutti i giorni «Повседневные истории» Риккардо Фольи. Весь зал хором призывал легендарного итальянца выйти на сцену. Судьи отметили потрясающее сходство артистов, да и сам Риккардо подтвердил это: «Мы как братья!»

Алена Свиридова и Сандра

Совершенно неузнаваемой на сцене появилась Алена Свиридова в образе Сандры. Пока артистка готовилась за кулисами, работники шоу ни на секунду не сомневались, что это и есть настоящая Сандра. Тем временем второй режиссер шоу разыскивал по связи Алену Свиридову для выхода на сцену

Дмитрий Бикбаев и Сергей Зверев

Дмитрию Бикбаеву удалось добиться абсолютного сходства со «звездой в шоке» Сергеем Зверевым. Одинаковые белые костюмы, черные бабочки, челки уложены на разные стороны. Максим Галкин назвал это самым точным сходством за все выпуски проекта. А Юрий Стоянов не нашел даже минимального расхождения с оригиналом: «Точность такая, что даже иголочку негде просунуть». Вердикт однозначный: «Все было очень сексуально!»

Денис Клявер и Батыр Шукенов

Песня лучшего певца Евразии Батыра Шукенова «Джулия» досталась Денису Кляверу. Теплота и душевность исполнения, ностальгические нотки сделали свое дело равнодушных в съемочном павильоне не осталось.

Иракли и Игорь Саруханов

В день съемок песня Игоря Саруханова «Скрипка-лиса» отметила 20-летний юбилей. За перевоплощение взялся Иракли и справился с задачей на отлично.

Уважаемые посетители сайта SEM40!

Прошло десять дней с того момента как мы разместили письмо с просьбой помочь сайту-деньгами или советом,как заработать эти деньги.

Пришли ответы на наш призыв.И мы решили что теперь будем регулярно отчитываться перед вами о поступивших средствах и о тех идеях, которые нам предлагают.Одна голова хорошо,а десять тысяч лучше- вместе мы обязательно придумаем как реализовать возможности сайта.

Также мы будем печатать фамилии людей, которые помогают нам-мы очень признательны этим людям, и хотим чтобы все знали их имена.

19 октября Oleg Vesnovsky США 19 октября Yelena Yershova США 19 октября Richard Kerner Франция 21 октября Irina and Alex Buryak США 21 октября Michael Roginsky США 22 октября Vladimir Zubkov США 23 октября Naum Sigal США 23 октября Duda Shenker США 25 октября Lyudmila Shnaydman США 25 октября Joseph Ferder США 26 октября Lev Eydelman США 26 октября Moses Schorr Германия

Также пришел перевод в рублях из Ставрополя Россия имя отправителя неизвестно.

Как мы видим- большинство переводов из США.

Денег пришло пока немного-но их уже достаточно, чтобы заплатить за два месяца хостинга всего нашего сайта.

Спасибо всем кто нашел возможность и время,чтобы помочь нам!

Комментарии закрыты.