1195. Голос. Дети : скандал национального масштаба

07 ноября 2012

На детском шоу Голос. Дети набирает силу первый скандал: судьба 10-летнего Романа Сасанчина взволновала всю страну.

4mama.com.ua уже писала о том, как расстроилась Светлана Лобода, не повернувшись к очень талантливому мальчику — Роману Сасанчину. Не изменили положения своих кресел и два других члена жюри — Тина Кароль и Олег Скрипка. Почему их сердца остались глухими к голосу и судьбе юного таланта — остается загадкой.

Может быть, члены жюри поддались очарованию голоса мальчика, им чисто по-человечески захотелось дослушать песню и они просто пропустили момент, когда нужно было повернуться? Это первая версия случившегося, которую тонко поддерживают члены жюри, в частности Светлана Лобода.

Вторая, можно сказать — наша национальная, версия скандала на детском шоу Голос. Дети — там все куплено . Эта версия, понятное дело, неофициальная. Зато, пожалуй, самая распространенная: у детского шоу Голос. Дети с первого выхода в эфир образовалась достаточно обширная аудитория и результаты первого выхода детей на сцену широко обсуждается в офисах и даже в случайно подслушанных каемся разговорах в общественном транспорте. Верить этому или нет — выбор каждого. Но так уж повелось, что не верим мы, славяне, в справедливость на наших просторах.

Есть еще одна версия скандала на детском шоу Голос. Дети : все это — очень тонкая задумка режиссера. Все чисто-гладко и не придерешься — неинтересно! Любому шоу нужен скандал — это как хорошие дрова для жаркого костра. И все члены жюри не изменили положения своих гениальных тел только потому, что так было прописано в сценарии. И слезы Лободы над ошибкой , и разговоры о возможности возвращения в шоу талантливого мальчика — все это сценарий, все это — законы шоу-бизнеса. Увы, увы.

Как бы там ни было, но из достоверных источников , как любят говорить продетективные СМИ, нам стало известно: в редакцию детского шоу Голос. Дети звонят и пишут возмущенные телезрители. Их справедливый гнев можно выразить просто: Таланту — дорогу!

Ну что ж, мальчик действительно классно пел! И дай Бог, чтобы детское шоу Голос. Дети действительно стало его путевкой в жизнь.

Но будет все-таки очень жаль, если талант мальчика станет просто игрушкой в руках сценаристов, хорошо знающих силу любого скандала.

А что ты думаешь о ситуации с Романом Сасанчиным?

Комментарии закрыты.