1196. Скандал на шоу Холостяк-2

Участница «Холостяка-2» Марина, которая выбыла в 7 выпуске, активно отвечает на интересующие вопросы, касающиеся съемок шоу, на своей страничке на сайте. И ее откровения порой шокируют телезрителей.

Так, например, Дарья Хавроненко во время съемок шоу «Холостяк-2» была застукана самой Мариной Серженюк во время интима с редактором проекта. Марина тут же рассказала об этом остальным участницам и съемочной группе. Но ей никто не поверил. И Френсису Метью также об этом рассказали.

Кстати, произошло это еще в Крыму, а вот выбыла Даша Хавроненко только в Финляндии.

Чтобы проверить информацию, Даше Хавроненко на детекторе лжи задали вопрос о том, а был ли у нее секс в работником телеканала СТБ, на что Даша показала «фак». Нам же показали смонтированную версию с совершенно другим вопросом.

Также, по словам Марины Серженюк, холостяку все время делали подсказки и настоятельно «советовали», кому не давать розу. Один раз даже пришлось переснимать сцену церемонии роз. Вышло так, что Френсис Метью решил отправить домой Зою Самчкуашвили, но члены съемочной группы во главе с Ксенией Бургимовой сделали так, что холостяк дал розу и Зое.

В седьмом выпуске шоу «Холостяк-2», когда участницы и принц отправились в снежную Финляндию, все наверняка помнят сюжет с шаманом. Так вот шамана сыграл переодетый и загримированный сотрудник СТБ, утверждает Марина.

А теперь поподробнее про фотографии Зои Самчкуашвили и Френсиа Метью, якобы сделанные папарацци во время их свидания в Киеве на Оболони. Так вот, это 100% подставная фотосессия, сделанная с целью сохранения интриги в шоу «Холостяк-2». Друзья и знакомые Зои Самчкуашвили рассказывают, что девушка действительно живет в Киеве вместе со своей семьей, но ни с каким холостяком она не встречается

Комментарии закрыты.