1199. Скандал на шоу The Voice

На прошлой неделе популярный певец Адам Левин выступал на американском шоу The Voice . В то время, как он пел одна из его сумасшедших фанаток бросилась к нему на сцену и чуть не сбила его с ног. При этом, он даже не заметил, как она бежала к нему и поэтому был полностью ошарашен. Но при этом, девушка умудрилась прорваться сквозь охрану и остаться с Адамом на сцене практически один на один.

Тем не менее, всё закончилось благополучно, а Адам повел себя, как настоящий джентельмен. Когда девушка подбежала к нему со спины и ухватила за шею, он смог увернуться и взять девушку за плечо. Они оба были напуганы и Адам решил взять ситуацию в свои руки: он приобнял разбушевавшуюся поклонницу и сказал ей успокоиться. Но уже буквально через несколько секунд охранник поднялся на сцену и увел девушку.

После шоу Адам обсудил это происшествие со своими коллегами — судьями шоу — Кристиной Агилерой, Pharell и другими. Конечно, всех интересовало, куда запропастилась охрана во время выступления такого знаменитого исполнителя и как вообще девушка смогла подняться на сцену. Говорят, что эта девушка вела себя на протяжении всего шоу неадекватно и, возможно, была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Комментарии закрыты.