1205. Скандал на шоу Х-фактор-3 : Юлия Плаксина оказалась протеже Ирины Дубцовой

Вокруг одной из участниц прямых эфиров 3-го сезона самого масштабного шоу страны Х-фактор Юлии Плаксиной разгорается настоящий скандал. Девушка полюбилась зрителям с самого первого выступления на одесском кастинге шоу с песней победительницы Евровидения-2012 Loreen Euforia. Далее, красной нитью в шоу Юлию представляли зрителю как явную фаворитку, останавливаясь на каждом её выступлении на всех этапах отборочных туров. В эту субботу, 20 октября, Украина смогла порадоваться, что Юлия Плаксина заняла свое заслуженное место в прямых эфирах шоу Х-фактор, покорив своего звездного наставника Сергея Соседова и его неизменную звездную подругу-советчицу Лолиту, которая восклицала: Плаксина — это чудо. .

Однако, все ли так прозрачно в главном шоу страны и насколько заслужено Юлия Плаксина заняла свое место в тройке финалистов в категории Девушки . Решать Вам, а мы лишь приведем несколько фактов о Юлии Плаксиной.

Факт 1. Юлия Плаксина — НЕ украинка и НЕ уроженка г. Мукачева, как это было представлено зрителям на кастингах. В подтверждение данного факта ниже приведено заявление Юлии Плаксиной и некого Шипкина Артура на вступление в брак, где четко обозначено, что девушка родилась в Москве и имеет русское гражданство. Данное заявление девушка опубликовала в социальной сети.

Факт 2. Юлия Плаксина — протеже Ирины Дубцовой, которая является работодателем и продюсером девушки. Погрузившись в недра глобальной паутины , удалось выяснить, что Юлия работает в том же караоке клубе Понтон , который находится в центре г. Москвы и принадлежит Ирине Дубцовой. Как мы помним, на шоу Х-фактор-3 пришел ещё один подопечный Ирины Дубцовой Кирилл Астапов, который появился на финальном кастинге в Киеве, которого Ирина Дубцова официально признала в отличие от Юлии Плаксиной, — обе сделали вид, что впервые видят друг-друга. Однако, Кириллу не повезло, и он попал к самому принципиальному судье Серёге, который не дал парню шанса и не выбрал его в финальную тройку.

Предлагаем Вашему вниманию фото с 30-летнего юбилея Ирины Дубцовой, который она отмечала в своем караоке клубе Понтон, на которых мы видим Юлию Плаксину, которая также в подарок имениннице исполнила песню с солистом группы Инь-Янь Артемом Ивановым.

Также, мы можем наблюдать Юлию Плаксину на премьере последнего клипа Ирины Дубцовой на песню Ешь, молись, люби в том же клубе Понтон в г. Москве в компании Кирилла Астапова.

Ниже также представлено видео из звукозаписывающей студии, на котором мы видим ту же Юлию Плаксину и того же Кирилла Астапова, последний записывал свою новую песню Только моя . Компанию им составила некая Елизавета. При этом Елизавета Лукина является продюсером продюсерского центра Ирины Дубцовой. Таким образом, Юлию Плаксину продюсирует центр Ирины Дубцовой.

Факт 3. К сожалению, к моменту выхода статьи вещдоки по данному факту были удалены пользователем. Речь идет о видео, которые было до недавнего времени размещено в YouTube, на котором Юлия Плаксина исполняет все туже песню Loreen Euforia на выпускном вечере в живую, где в начале видео внизу экрана указано, что руководитель проекта Елизавета Лукина, о которой уже упоминалось выше. Сравнив, два исполнения одной и той же песни одной и той же Юлии Плаксиной имеем право утверждать, что на кастингах выступление было значительно улучшено . Помимо всего, участники отбора на шоу Х-фактор 3? в один голос твердят, что условия для прохождения кастингов у Плаксиной были совсем иные, нежели у остальных. Пищу для размышлений дает и тот факт, что Юлия Плаксина участвовала и в двух предыдущих сезонах шоу, однако, ей удалось пройти только, когда Ирина Дубцова заняла свое почетное место судьи-Х.

Шоу Один в Один Пластический грим.

Шоу Один в один Пластический грим от FXPROLAB

Предлагаю обсудить работу гримеров над образами участников программы Один в один .Можете свободно задавать вопросы,высказывать свои мысли.

Шоу Один в Один телепередача Первого канала, российская версия международного формата «Your Face Sounds Familiar», шоу перевоплощений, участники которого примеряют на себя образы известных музыкантов прошлого и настоящего, и вживую исполняют на сцене их песни, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал.

Комментарии закрыты.