1214. Цензор.НЕТ

В ночном клубе Коломыи посетитель занялся сексом со стриптизершей на глазах у зрителей — в день Вооруженных сил. ФОТО 18+

В Коломые Ивано-Франковской области в ночном клубе Сектор произошел аморальный инцидент: один из посетителей занялся сексом со стриптизершей у всех на глазах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. вечеринка состоялась в субботу, 6 декабря. Присутствующими, вероятно, были и несовершеннолетние , — отмечает местный сайт Коломыйские вести . На фото, которые были опубликованы после вечеринки видно, как парень занимается сексом на глазах у присутствующих.

Однако, позже администрация клуба на своей странице в ВКонтакте заявила, что заведение в тот вечер было в аренде и наибольшую ответственность за то, что произошло, несут именно организаторы вечеринки. В то же время, администраторы также якобы от ответственности не открещиваются. Кроме того, они убеждают, что несовершеннолетние в заведение не пускались. Во время выступления она стриптизерша. — Ред. увлеклась и произошла вот такая оказия с парнем, которая длилась несколько секунд, после чего выключили музыку и администрация заставила парня одеться , — говорится в сообщении клуба.

Комментарии закрыты.