1217. Сериал Скандал/Scandal 2 сезон онлайн

Оливия Поуп — эксперт по связям с общественностью, ранее работавшая на президента Соединенных Штатов Америки, создает свое уникальное антикризисное агентство, основной целью которого является устранение проблем у людей, имеющих высокопоставленные должности — до того, как они не превратятся во всеобщее достояние. Но в том случае, когда вы посвящаете себя целиком и полностью решению чужих проблем, на то чтобы заняться собственной личной жизнью — времени просто не хватает. Именно поэтому, несмотря на то, что команда самых блестящих профессионалов, в том числе и Оливия Поуп, справляются с решением деликатных проблем самым лучшим образом, собственная их жизнь полна разного рода нерешенных проблем.

Сериал Скандал/Scandal 5 сезон 03.11.2015 1 серия из 22 Дней до следующей серии: 7

Limbo Чикатило .638630

Актёры играют замечательно. Великолепно! Сценарий живой, бодрый, держит в напряжении, НО суть его — Король-солнце Людовик XIV. Именно короля, а не президента изображают в этом сериале. Он делает всё, что хочет. Ведёт себя не как мужчина, а как шейх в гареме. Он отвратительный отец, муж и глава страны. Он готов наплевать на якобы выбравший его народ ради влагалища Оливии Поуп как метко выразилась Первая Леди.

Хочется спросить: На кой ляд ты избирался, если ты не дорожишь должностью президента?!

Актёры играют великолепно, но сценаристы явно подкачали. Пятёрка битых жизнью людей, которых когда-то выручила именно в кавычках! Оливия Поуп, готовы умереть за неё. Мне одной кажется это бредом?

Да и как она им помогла? Она помогла себе, а не им. Оливия Поуп обратилась к Геку только тогда, когда он ей понадобился. До этого она просто давала пару баксов бомжу.

Выручила брата из тюрьмы — ну надо же! Какая великая услуга! Это её брат. Это не услуга, а обязанность.

А про Линдси. Сами подставили — сами спасли? Как эта Линдси только не траванула их всех вместе?!

Этого президента вместе с главной героиней Оливией хочется придушить.

Дата публикации на сайте: 09.03.2015

cat-912010 .109073

Можно сказать просто ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!

Мне нравится все: и главные герои сериал, и даже второстепенные персонажи, нравится сама идея сериала, нравится игра и мимика актеров, нравится что все очень запутанно и сложно это привлекает и хочется смотреть и смотреть .

В этом сериале рассказывается о интригах в политике, ведь не все так хорошо как это нам показывают. Даже в высшем обществе куча проблем и не всегда находятся решения. Все скрыто за масками,все за ширмой. Тут все раскрывается, не поймешь пока не посмотришь сериал!

В каждой серии почти,каждый персонаж раскрывается, раскрываются его тайны скелеты в шкафу и с каждой серией становится все интереснее.

Дата публикации на сайте: 11.10.2013

zoarius .15038

Совершенно прекрасный сериал.

Политика и СМИ, все настоящие двигатели и создатели событий, предстают несколько гипертрофированными и постоянно что-то творящими. Каждая серия — быстрая и динамичная, иногда напоминает вихрь, который грозится перерасти в ураган.

И среди всего этого безумства — царит Оливия Поуп, женщина, которая в этом сезоне очеловечивается, совершает глупости и очень мудрые поступки. При этом, толком никогда не ясно и судя по всему даже ей , какой из поступков глупый, а который — мудрый.

Второй сезон обещает большее зрителям.

Новые интриги вокруг президента, новый уровень игры — вступают силы и проблемы ранее не озвучиваемые в сериале так ярко. Шпионы, заговоры правящей элиты, потворствование лоббистам, подделка голосов — они дружно вливаются в вихрь жизни Оливии и продолжают усугублять сюжет.

Как эта женщина справляется со всем? — вопрос часто возникающий в голове

Дата публикации на сайте: 07.10.2013

Дата публикации на сайте: 21.04.2013

Вы никогда не задумывались о том, кто делает политику на самом деле? Ведь все эти злые и добрые клоуны в костюмах, которых мы видим по телевизору не более чем марионетки. Ни у одного из них нет собственного мнения, нет своей мысли, нет своего слова и даже нет личной жизни. Все, что у них есть это тело, оболочка. Все остальное им придумывает команда пиарщиков и менеджеров по антикризисному управлению.

А хотите узнать, кто всю эту кашу заваривает, приправляет специями, а потом подает под нужным соусом? Тогда знакомьтесь Оливия Поуп. Пиар-менеджер Президента Америки.

Такого вы еще не видели. Сериал «Скандал» полон сюрпризов, все его герои раскрывают свои характеры постепенно, и вам ни за что не догадаться, каков будет следующий поворот сюжета
. К окончанию первого сезона зритель обнаружит в сюжетной линии такое развитие, которое заставит с нетерпением ожидать продолжения.

Так перед нами предстанет дюжина персонажей, с глубоко проработанными характерами, от простого провинциального журналиста до первых лиц государства. И обжигающий коктейль интригующих историй из ряда вон выходящих: копание в грязном белье, заговоры, подковерная возня и таинственные убийства.

Стартовавший в 2011 году сериал «Скандал» в первом сезоне показал нам лишь 8 серий, но шоу продолжается, и, набирая обороты, он стал событием, привлекшим немалый зрительский интерес. Если у вас появилось свободное время и хочется чего-то погорячее, смело выбирайте именно этот сериал.

Комментарии закрыты.