1230. Вышел последний эфир шоу Один в один с Батырханом Шукеновым

Сегодня зрители телеканала Россия 1 увидели полуфинальный выпуск шоу с участием экс-вокалиста группы А-студио в образе Стиви Уандера.

Представ в образе своего кумира, американского соул-певца, композитора и пианиста, Батырхан стал победителем эфира. В интервью он отмечал, что для него Стиви Уандер всегда был любимым исполнителем, поэтому номер оказался для артиста особенным. К сожалению, этот образ стал последним для артиста. Батырхан Шукенов скончался от инфаркта в 52 года в Москве 29 апреля. Завтра, 18 мая, ему должно было исполниться 53 года.

В конце сегодняшнего эфира ведущий Игорь Верник объявил, что Батырхан Шукенов назван победителем шоу досрочно. По словам ведущего, членами жюри было принято решение, что в этом сезоне будет два победителя. Имя одного из них уже известно — Батыр Шукенов.

Батырхан на протяжении всех трех месяцев шоу Один в один был в числе лидеров и попал в число пяти финалистов. За 12 выпусков успел предстать в образах Луи Армстронга, Лучано Паваротти, Юрия Антонова, Мурата Насырова, Леонида Агутина, Кола Бельды, Владимира Шахрина, Лиз Митчелл, Сезарии Эворы, Владимира Кузьмина и Тыниса Мяги.

30 апреля, после записи программы шоу «Один в один», участники собрались, чтобы вспомнить Шукенова, который до самой смерти принимал участие в проекте. Участники трех сезонов, члены жюри, ведущие и все зрители исполнили его самую известную песню — Джулия .

Комментарии закрыты.