1231. В день рождения Батырхана Шукенова. Последний выход Батыра в шоу Один в один

Вышел полуфинальный выпуск шоу Один в один с участием Батырхана Шукенова. В программе, которая была записана до ухода артиста из жизни, Батырхан Шукенов предстал в образе своего кумира американского соул-певца, композитора и пианиста Стиви Уандера и стал победителем этого эфира.

Батырхан Шукенов не раз в интервью отмечал, что для него Стиви Уандер всегда был любимым исполнителем, поэтому этот номер для казахстанского певца был особенным.

В конце эфира ведущий Игорь Верник объявил, что Батырхан Шукенов назван победителем шоу досрочно. В этом выпуске шоу Один в один Батыр Шукенов выступил в образе Стиви Уандера. Мы все его поздравляли, и он был очень, очень счастлив. Потом случилось страшное. Завтра ему должно было исполниться 53. Но Батыр был очень светлым человеком, и вряд ли он бы хотел бы, чтобы на такой грустной ноте все закончилось. Поэтому мы приняли решение, что в этом сезоне у нас будет два победителя. Имя одного мы уже знаем — это Батыр Шукенов. Браво! Браво, Батыр, мы поздравляем тебя с этой абсолютной победой! — заявил Верник.

Батырхан Шукенов на протяжении всех трех месяцев шоу Один в один был в числе лидеров и попал в число пяти финалистов. Известие о смерти выдающегося исполнителя шокировало всех участников шоу Один в один , которые выразили соболезнования.

За 12 выпусков Батырхан Шукенов успел предстать в образах Луи Армстронга, Лучано Паваротти, Юрия Антонова, Мурата Насырова, Леонида Агутина, Кола Бельды, Владимира Шахрина, Лиз Митчелл, Сезарии Эворы, Владимира Кузьмина и Тыниса Мяги. Буквально через два эфира должен был состояться финал шоу.

Смотрим выпуск сквозь слезы. Умом понимаем, что Батырхан ушел в вечность, а сердце не верит. С Днём рождения, Батыр! Навсегда в нашем сердце.

Комментарии закрыты.