1242. Названы победители шоу «Точь-в-точь» и «Один в один» фото

Ирина Дубцова и Никита Пресняков победили в финале шоу «Первого канала», а лучшим в шоу канала «Россия 1» стал актер «Универа» Виталий Гогунский

В воскресенье на российском телевидении состоялись финалы двух грандиозных шоу перевоплощений Один в один проект канала Россия 1 и Точь-в-точь демонстрировалось в эфире Первого канала . В основе обоих проектов лежит одна и та же идея: популярные российские артисты с помощью грима, костюмов, преподавателей по пластике и вокалу выступают в образах известных отечественных и зарубежных исполнителей, соревнуясь между собой и зарабатывая баллы от именитых членов жюри.

Во втором сезоне шоу Один в один одержал победу актер и музыкант Виталий Гогунский. Его успехи на проекте и заслуженная победа удивили многих зрителей, так как Гогунский знаменит, прежде всего, ролью недалекого студента Кузи в сериале Универ . В финальном выпуске Один в один Виталий выступил в образе Владимира Высоцкого. Второе и третье места в шоу соответственно заняли Вадим Казаченко и Юлия Паршута .

Финал конкурса Точь-в-точь запомнился зрителям сразу двумя победителями: Ирина Дубцова и Никита Пресняков набрали одинаковое количество голосов и были признаны сильнейшими участниками проекта. В последнем выпуске Точь-в-точь Дубцова примерила образ Бонни Тайлер, а Пресняков изобразил лидера группы Queen Фредди Меркьюри .

Комментарии закрыты.