1244. Последние новости шоу бизнеса сегодня 28.10.2015

Последние новости шоу бизнеса сегодня 28.10.2015: Жена принца Уильяма без бюстгальтера испугала публику Фанаты Дома-2 предполагают скорый развод Бузовой и Тарасова Виктория Лопырева откровенно рассказала об отношениях с семьей отца и с сестрой, больной раком

Последние новости шоу бизнеса сегодня 28.10.2015: Виктория Лопырева откровенно рассказала об отношениях с семьей отца и с сестрой, больной раком

Виктория Лопырева долго молчала, не комментируя ситуацию с сестрой, которой она, якобы, отказалась помочь, когда та лечилась от рака. Но недавно она опубликовала в социальной сети пост, где рассказала об отношениях с семьей отца: Иногда молчание окружающих воспринимается так, будто тебе нечего сказать, а на самом деле бывает просто очень стыдно за людей. Ну, что же. Мне было шесть, когда мои родители развелись. Говорят, вначале они очень любили друг друга, а я очень любила их обоих, поэтому развод стал для меня огромной трагедией.

Перед этим у меня на глазах умерла моя любимая бабушка, и я находилась в состоянии шока. Потом у каждого из них появилась новая семья и началась новая жизнь. Мой отчим, принявший меня, как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома — с подарками для родившейся девочки. Эти подарки для нее покупала моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме было не очень приятно — там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось. Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его.

Однажды, когда я уже жила в Москве, я позвонила ему и сказала: Папа! Мне бы очень хотелось поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов, удели мне внимание, пожалуйста . В ответ он пообещал ответить. в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось. Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку и поняла, что потеряла отца во второй раз, в последний. Как с этим жить? .

Последние новости шоу бизнеса сегодня 28.10.2015: Фанаты Дома-2 предполагают скорый развод Бузовой и Тарасова

Фанаты Дома-2 предполагают скорый развод участницы реалити-шоу Ольги Бузовой с ее супругом Дмитрием Тарасовым. Информация об этом все более распространяется в Сети, обрастает разными слухами и рассказами.

В центре разговоров в соцсетях и на форумах оказались фотографии Ольги и Дмитрия, которые, по мнению поклонников шоу, свидетельствуют, что пара уже на грани расставания. Как аргумент, фанаты отмечают отсутствие искорки в глазах парочки, а потому их отношения можно назвать остывшими. Сторонники реалити отмечают, что, по всей видимости, супруги потеряли страсть и влечение, которые присущи новобрачным.

По утверждениям заинтересованной публики, Дмитрий Тарасов появлялся на людях с другой возлюбленной, к которой явно испытывал нежное чувство и состоял с ней в романтических отношениях. Между тем Бузова и Тарасов ушли от комментариев по поводу таких обсуждений. Телеведущая Ольга Бузова в Instagram лишь поместила свое фото с огромным букетом роз и сообщила, что это подарок супруга.

Последние новости шоу бизнеса сегодня 28.10.2015: Жена принца Уильяма без бюстгальтера испугала публику

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон посетили премьеру нового фильма об агенте Джеймсе Бонде 007: Спектр в Лондоне.

В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде. Показ посетили герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт.

Журналисты издания The Daily Mail увидели в появлении представителей монаршей семьи высочайшее одобрение нового фильма киносаги, но более пристальное внимание они обратили на откровенный наряд жены принца Уильма.

Дело в том, что платье из полупрозрачного шелка от Дженни Пэкхем Кейт Миддлтон надела без бюстгальтера.

Элегантное платье и скромный V-образный вырез в сочетании с искусной драпировкой подчеркнули стройную фигуру Кейт. Правда, не все поклонники королевской семьи положительно отнеслись к выбору одежды герцогини.

Некоторые интернет-пользователи призвали британскую знаменитость больше налегать на мясо , отмечая, что она выглядит
слишком тонкой для этого платья .

Она выглядит как скелет. Некоторым ЕДА необходима , написал один из поклонников.

Другие же, напротив, уверены, что чета выглядит замечательно и тело Кейт вне конкуренции, посоветовав завистникам обратить внимание на собственное отражение в зеркале.

При росте в 175 сантиметров Кейт Миддлтон постоянно поддерживает свой вес на уровне, не превышающем 60 килограммов. Ее фигура всегда вызывала восхищение. Вне зависимости от выбранного наряда девушка неизменно выглядит просто потрясающе. При этом Кейт носит не только эксклюзивные модели от широко известных производителей. Большая часть ее вещей доступна любой девушке , заметил один из поклонников.

Кейт Миддлтон никогда не была крупной женщиной, и то, что она стала матерью двоих детей, никак не отразилось на ее фигуре. Возможно, поэтому многие завистники считают, что Кейт страдает анорексией.

Комментарии закрыты.