1276. Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

    21 10 2015

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 20 октября, сообщают о следующих заметных событиях из жизни звезд: Никита Пресняков высказался на тему о возможном скором своем отцовстве. Игорь Ливанов в четвертый раз стал отцом. Прохор Шаляпин продолжает удивлять неординарными поступками — на сей раз он подарил Лене Лениной золотой телефон.

Накануне сообщалось, что сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита готовится стать отцом в первый раз. Однако 23-летний начинающий музыкант объяснил, что пока не готов делать своих родителей дедушкой и бабушкой.

«Все это бред, конечно. Когда-нибудь я обязательно стану отцом. Но опять не угадали! Не сейчас!» — сказал Никита репортерам. Напомним, что вчера все СМИ обсуждали новость о возможной беременности вчерашней школьницы — возлюбленной Никиты Алене Красновой. Впрочем, никаких официальных доводов в этой ситуации не приводилось.

Известный актер Игорь Ливанов и его жена Ольга стали родителями: у них родился второй совместный ребенок. Малыш с хорошими показателями, 3270 граммов веса и 52 сантиметра ростом, появился на свет в том самом роддоме Москвы, где в 2007 году у пары родился сын Тимофей. Ливанов не стал скрывать своей радости.

«Я очень-очень счастлив, но, конечно, очень волнуюсь. Кстати, имя новорожденному мы с женой еще не выбрали. Мы обсудили множество вариантов, вроде остановились на одном варианте. Но окончательное решение пока все-таки не приняли. Но уже ясно одно: если Тимофей очень похож на меня, то его младший брат — на свою маму. Он просто копия жены! — поведал артист.

Прославленная писательница и светская львица Лена Ленина не скрывает близких отношений с певцом Прохором Шаляпиным. Видимо, их чувства настолько крепки, что Прохор не стесняется вручать ей дорогостоящие подарки.

Несмотря на то, что день рождения Лениной было еще в январе, подарок Прохор решил вручить только сейчас. Этим презентом стал iPhone, который украшен 24-каратным золотом Geneva. Стоимость аппарата составляет около трех тысяч евро. Своим поступком Шаляпин лишний раз доказал, что он не является альфонсом.

Комментарии закрыты.