1283. Батырхан Шукенов

Автор: Зарина Измайлова Опубликовано: 17 февраля

Новый сезон популярного шоу Один в один на телеканале Россия-1 преподнес казахстанским зрителям сюрприз. На это раз в нем принимает участие певец и музыкант Батырхан Шукенов. Бывший солист группы А-студио примерил на себя две маски легендарных исполнителей и в обоих случаях ему аплодировали стоя.

    Батырхан Шукенов начал свой путь к победе с ярчайшего образа. Сначала музыкант перевоплотился в американскую легенду джаза Луи Армстронга. При этом ради участия в проекте Шукенов на протяжении двух месяцев сидел на строжайшей диете. Понимаете, толстого из меня всегда смогут сделать, а если я буду полным, то худого мне уже не сыграть. Так что пришлось худеть .

    В Инстаграме певец активно делится закулисными сценами, процессом нанесения грима. Свое перевоплощение Батыр прокомментировал так: Самое сложное было объяснить маме, что 100-килограммовый афроамериканец на экране — это я .

    На втором эфире Батыр перевоплотился в знаменитого оперного певца Лучано Паваротти. Он исполнил итальянскую песню O sole mio . После выступления певец признался, что для него это был сложный образ.

    Всего за неделю мне нужно было перестроиться и научиться петь так, как я раньше никогда не пел! Лучано Паваротти — мое второе перевоплощение в шоу Один в один , надеюсь, оно мне удалось .

    Напомним, в третьем сезоне шоу Один в один принимают участие следующие артисты: Батырхан Шукенов, Руслан Алехно, Александр Рыбак, Марк Тишман, Светлана Светикова, Никита Малинин, Шура, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс и Марина Кравец

    Ведущие шоу: Игорь Верник и Юлия Ковальчук.

    О фильме:

    Каждую неделю десять знаменитостей в шоу Один в один примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. Все участники стремятся максимально точно воспроизвести оригинальный стиль артиста — от манеры двигаться до тембра голоса. Им помогают высокопрофессиональные педагоги, стилисты, художники по гриму.

    Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска. Все участники получают от двух до 12 баллов, аналогично системе оценок Евровидения . Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер. В финал выходят пять звезд, набравших наибольшее количество баллов.

    Один в один серьезное испытание таланта. Великий артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться и возрастом, и полом. Но это препятствие конкурсанты легко преодолевают, главное передать образ, сделать его узнаваемым, чтобы все смогли оценить мастерство участника.

    Для зрителей Один в один уникальная возможность услышать любимые хиты в новой редакции. С одной стороны, они открывают для себя талант участников шоу, с другой наслаждаются встречей с легендами музыки.

    Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.

    Участники нового сезона: Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура.

    Комментарии закрыты.