1290. Надежда Грановская разрыдалась на шоу «Один в один»

Певицу расстроили высказывания Максима Галкина

Последние выпуски программы «Один в один» по своему накалу и непредсказуемости напоминают бразильский сериал «Санта-Барбара». На съемках популярного шоу, как и полагается, разворачиваются не только интриги и скандалы, но и проливаются горькие слезы. На этот раз вытирать капли с глаз пришлось не Дмитрию Бикбаеву, а Надежде Грановской. На минувших съемках программы экс-солистка «ВИА-Гры» перевоплотилась в образ 51-летней Алены Свиридовой и исполнила популярную песню «Розовый фламинго». Когда пришла пора оценивать номер певицы, жюри в один голос высказали лестные отзывы о номере и поздравили 32-летнюю Грановскую с хорошим выступлением. С приподнятым духом и улыбкой на лице девушка в расслабленном состоянии подпевала во время выступления своих коллег.

Но, к сожалению, улыбка в тридцать два зуба недолго украшала лицо певицы. Ведь этим вечером члены жюри не были благосклонны к Грановской и поставили ей низкие баллы. Надежда не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась прямо на глазах у зрителей.

Если я где-то не похожа или плохо пою, скажите мне это, и все! Это все, что требуется и чего мне хотелось, возмутилась Надежда.

Грановская расплакалась после оценок членов жюри

Но слезы не подействовали на категоричных судей. Максим Галкин и вовсе заявил Грановской, что не нужно обижаться, потому что все дело, дескать, в продюсерах телепроекта.

После категоричного ответа Максима Галкина недовольство участников мигом поутихло, а Надежда Грановская успокоилась и взяла себя в руки. После чего съемки программы «Один в один» были продолжены.

Комментарии закрыты.