1296. Топ-10 самых успешных моделей шоу «Топ-модель по-американски»

Изучение иностранных языков по СКАЙПУ

английский, немецкий, французский

Попробуйте АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

10 место.

Рейтинг открывает украинская красавица из 11 сезона Элина Иванова, которая сейчас работает под именем Элина Васильевна.

До недавнего времени карьера Элина была не очень примечательной, несмотря на то, что в прошлом году она участвовала в Неделе высокой моды в Париже. Но после того, как она подписала контракт с нью-йоркским агентством Re:Quest, её модельная жизнь круто изменилась. Элина появилась на Неделе моды в Нью-Йорке сезона осень/зима 2013-2014 и приняла участие в 12 ! показах, и даже закрыла один из них, что считается крайне почетным. У Элины также была фотосессия с одним из самых известных фотографов Терри Ричардсоном и сет для известного фэшн-сайта Fashion Gone Rogue. Думаем, впереди у Элины будет ещё много интересного, именно поэтому она занимает 10 позицию в нашем рейтинге!

9 место.

На этом месте разместилась единственная британка в нашем рейтинге. Речь идёт о Софи Самнер 18 сезон «Британское вторжение» . Еще до участия в этом проекте Софи заняла второе место в 5-ом сезоне «Топ-модель по-британски» и вполне успешно работала моделью. у очаровательной англичанки Софи имеются развороты для таких известных журналов, как Vogue Italia, Marie Claire, Woman. На ее счету рекламные кампании Puma и Topshop. Недавно Софи подписала контракт с модельным агентством Next в Лондоне, где числится в разделе «Talent», наряду со своей известной соотечественницей Алексой Чанг.

8 место.

Одной из самых ярких участниц 14 сезона «Топ-модель по-американски была» Рейна Хайн, запомнившаяся многим как яркая девушка со взглядом волчицы, как сказала сама Тайра Бэнкс.

Рейна сделала прекрасную модельную карьеру. Она дважды появлялась в журнале Harper s Bazaar, стала лицом компании Symphony Retailers в Дубае, а также появилась в российском журнале Fashion Collection. В конце 2012 года Рейна стала лицом дебютного аромата FurneOne Unholy. На счету Рейну чуть ли не рекордное среди участниц ANTM количество различных каталогов, которые, как известно, приносят немалый доход. Кроме того, Рейна появилась в музыкальном клипе «Calgary» известной группы Bon Iver.

Обновления от Рейны поступают в группу чуть ли не каждый день и мы желаем ей и дальше преуспевать на модельном поприще!

7 место.

Изначально участницы 19 сезона «Зачётная сессия» Лилы Голдкул не должно было быть в рейтинге. Но судьба распорядилась иначе. Недавно стало известно, что Лила стала лицом предосенней рекламной кампании всемирно известного бренда Herve Leger. И хоть это не является основной кампанией, подобное ценится намного выше, чем рядовые фотосессии для журналов. Несмотря на то, что 19 «цикл» закончился всего полгода назад, Лилу без сомнений можно считать самой успешной участницей сезона. Она снялась для нескольких каталогов Urban Outfitters, а также лукбуков австралийских брендов, которые мы ещё даже не видели. Можно с уверенностью сказать, что впереди Лилу ожидает большой успех, и мы с нетерпением будем ждать её появления на неделях моды осенью.

6 место.

Это место в рейтинге достаётся участнице десятого сезона Катаржине Долинска. Польская дива является одной из немногих участниц, появившихся в журнале VOGUE! Помимо восьмистраничного разворота в австралийском VOGUE Катаржина появилась в итальянском Glamour и греческом Cosmopolitan. На её счету несколько рекламных кампаний, неделя моды в Лондоне, Афинах и неделя высокой моды в Париже, где Катаржина закрыла показ Christophe Josse. Она работала с известным фотографом Нико, который делал снимки таких знаменитых моделей, как Кармен Касс, Кристал Рен, Бетте Франке, Касии Страсс и др. Несмотря на то, что Катаржина ушла из модельного бизнеса, она всё равно добилась много. И девушкам, занимающим нижние позиции рейтинга, нужно постараться, чтобы обогнать польскую красавицу.

5 место

Пятерку лидеров открывает русская участница 10 сезона Аня Коп! Через некоторые время после завершения ANTM Аня сменила фамилию приемных родителей на родную «Розова» и отправилась покорять модельный бизнес. Она работала с лучшими агентствами, в том числе с Wilhelmina и Elite, которые отправили её в Азию на заработки. В Японии Аня появилась в таких известных журналах, как VOGUE, Elle, Marie Claire, Tatler, Nylon и других. Также она участвовала в неделе моды в Гонконге.

Аня работала с всмемирно известными брендами Chanel, Fendi, Louis Vuitton, Vera Wang. Но в один прекрасный день Аня ушла из модельного бизнеса и пошла работать баристой в Starbucks А позже ве

Комментарии закрыты.