1304. Самые скандальные романы и измены в мире шоу-бизнеса

Мир шоу-бизнеса не всегда интересен своими творческими достижениями, иногда намного больше привлекает личная жизнь звезд, особенно если она полна интриг и громких измен .

Пожалуй, одним из самых ярких и скандальных романов можно назвать отношения партнеров по шоу Звёзды на льду и Ледниковый период очаровательной фигуристки Татьяны Навки и актёра Марата Башарова на первой фотографии .

Ради бурной любви друг к другу Навка оставила своего мужа и тренера Александра Жулина на втором фото , а Башаров подал на развод со своей женой Елизаветой:

Теперь же 36-летняя Татьяна Навка беременна во второй раз знаменитая и неоднократная чемпионка мира еще воспитывает 8-летнюю дочь Сашу от Жулина , скорее всего отцом является именно Марат Башаров, хотя эту информацию еще не подтвердила ни одна из сторон.

Первый муж Татьяны Навки, Александр Жулин долго горевать из-за расставания с женой не стал и уже встречается с собственной подопечной, фигуристкой Натальей Михайловой, которая к тому же внешне похожа на Навку, что видно на фотографии:

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов вместе снимались в популярном телесериале Прекрасная няня , где между ними и вспыхнул искрометный роман.

В итоге Анастасия развелась с мужем Дмитрием Стрюковым на фото :

А Сергею, который так отлично справился с ролью босса няни своих детей, пришлось уйти от жены Веры Новиковой, с которой они вместе прожили долгих 20 лет в браке.

Несмотря на все разрывы старых отношений, любовь Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова долго не продлилась, и вот уже через пару месяцев все узнали о свадьбе столь любвеобильной Заворотнюк и пятикратного чемпиона США по спортивным танцам на льду Петра Чернышева на фото :

Мисс Вселенная-2007 Оксана Фёдорова и популярный исполнитель Николай Басков начали встречаться, исполнив вместе песню Права любовь , несмотря на то, что их отношения так и не заладились и Оксана в итоге вышла замуж за офицера ФСБ Андрея Бородина, всё же горячей брюнетке пришлось уйти от состоятельно немецкого мужа Филиппа Тофта.

Немец не выдержал измен своей невероятно красивой, но неверной жены — на фото он с некогда любимой Оксаной.

38-летняя актриса Амалия Мордвинова не перестаёт поражать не столь яркими ролями в кино, как бурной личной жизнью.

Амалия Амалия была трижды замужем и трижды разведена, от последних двух мужей и рыжей бестии осталось четверо детей.

Самым громким стал развод Амалии Мордвиновой с её вторым мужем, бизнесменом Александром Гольданским, который не выдержал измен своей яркой и своеобразной, но непродолжительной спутницы жизни.

Не долго продержался брак и такой звёздной пары, как Марина Александрова и Александр Домогаров — лишь три года.

Муж и жена постоянно друг другу изменяли, в итоге Александрова ушла к актёру Ивану Стебунову, за которого она и вышла замуж.

По слухам, 29-летняя актриса крутила романы с такими известными актёрами, как Алексей Чадов, Артур Смольянинов и Алексей Панин, но в итоге осталась со своим коллегой по работе в московском театре Современник , Стебуновым, который буквально боготворит свою возлюбленную, может, именно таких нежных отношений и искала слишком уж разборчивая актриса.

Хотя нет. Пара приняла решение развестись в апреле 2010-го года. Видно не судьба.

Интересно, кого можно назвать их всех этих мужчин настоящим героем-любовником?

Комментарии закрыты.