1313. Новости из мира шоу-бизнеса на 18 октября, сообщают о новых событиях, которые произошли в жизни российских звезд

Диана Гарипова поделилась со своими поклонниками секретом быстрого похудения. Со своей новорожденной дочерью пока не может встретиться Игорь Николаев из-за того, что очень много работы. Свою детскую фотографию Анна Хилькевич показала, будучи беременной.

Диану Гарипову известную российскую исполнительницу в последнее время просто не узнать, она заметно похудела. Поклонники уже успели высказать самые различные догадки по этому поводу. Она призналась, что по ее собственным ощущениям она потеряла лишних восемь килограмм. Как звезда призналась, на весы вставать она не любит.

Секрет ее похудения оказался очень простым. Она сообщила, о том, что вместе с мужем они перешли на здоровое, сбалансированное питание. Гарипова также заметила, что они прежде много изучили всевозможных диет и подобрали для себя достаточно комфортный путь, совсем отказавшись от жареной пищи и, вообще, от различных вредных продуктов, которых сегодня очень много на полках супермаркетов.

Юлия Проскурякова жена известного певца Игоря Николаева, впервые стала мамой несколько дней назад. Она родила дочку, ее назвали Вероникой, потому что это любимое имя композитора Николаева. Из роддома выпишут Юлию вместе с дочкой уже совсем скоро. До сих пор видел Игорь Николаев свою вторую дочь только на снимках с мобильного телефона.

Виной всему оказалась его бесконечная работа. Ольга сестра Юлии Проскуряковой рассказала, о том, что Юлия относиться спокойно к тому, что у Игоря работа и такие обстоятельства. Сам Николаев испытывает очень сильное разочарование из-за того, что до сих пор свою новорожденную дочь не смог увидеть. На счастливую встречу он сразу готов отправится, как только появиться возможность.

Осталось совсем недолго ждать до того момента, как актриса Анна Хилькевич станет матерью. Звезда «Универа» о своей беременности впервые примерно месяц назад публично заявила.

Поклонники Анны, очень надеются, что сразу же после рождения она покажет поклонникам лицо своего первенца. Но как бы там ни было, сейчас артистка готовиться к родам. Накануне Анна показала поклонникам свою детскую фотографию. Хилькевич их приятно удивила. Ведь на фотографии прекрасная девочка, с широко распахнутыми глазами и пухлыми губами, которые являются неотъемлемой частью ее образа, очень похожа на Анну сейчас.

Куб

1996-2015, Первый канал. Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Заявки на организацию трансляций принимаются по адресу webmaster 1tv.ru

Шоу танцев народов мира Казань , концерт

Описание:

Ансамбль танца Казань — визитная карточка самобытной культуры Республики Татарстан. Этот уникальный коллектив, гордость и национальное достояние республики, он вобрал в себя лучшие черты танцевальной культуры России и мира.

В программу концерта новые вокально-хореографические танцевальные композиции, ставшие лидерами зрительских симпатий и входящие в число самых популярных постановок Зенгер шаль , Казанское полотенце , Джигиты , Синий туман , Русская плясовая , Ирландский степ-шоу , Еврейская сюита , Итальянский танец .

В концертной программе примут участие звезды татарской эстрады: Резеда Шарафиева, Рустам Закиров, Рустем Асаев, Зу-Ляй-Ля , Сирена Зайнутдинова.

Комментарии закрыты.