1345. Самые неправильные звёзды

То ли это знаменитости совсем распустились, то ли поклонники стали более пуританскими. Всё чаще мы слышим, что зрителям не нравится мир шоу-бизнеса с его откровенными нарядами и пропагандой распущенного поведения. Мы уже рассказывали о самых безнравственных звёздах в этой статье, а теперь расскажем о селебритис, которые вызвали наибольшее раздражение родителей фанатов.

Британский сайт What To Do With The Kids ежегодно составляет список плохих примеров для подражания. Не секрет, что глядя на любимую певицу, девочка скорее всего захочет такой же наряд, причёску и будет копировать её манеру поведения. Так кого же сегодня слушают подростки? Майли Сайрус — короткостриженная оторва, обожающая высовывать язык и показывать на сцене движения на грани фола.

Фото: flickr

Или Рианна, превратившаяся из юной леди в отвязную R n B-диву, которая с каждым новым клипом, кажется, заходит всё дальше и дальше. Именно эти две певицы возглавили рейтинг плохих ролевых моделей, особенно после того, как признались в своём пристрастии к марихуане.

Кадр из клипа Pour it up

Британцы также присоединили к ним Ким Кардашьян, известную своей репутацией скандалистки и транжиры, Аманду Байнс и Линдей Лохан, которая в этом списке вообще уже завсегдатай. Фото: Kimfans Flickr Фото: Flickr

Фото: twitter Lohan

Кэти Перри тоже недавно подкинула в этот котёл свою историю: певица утверждает, что с родителями у неё прекрасные отношения, а вот её отец — евангельский проповедник — думает по-другому:

Добавить цитату в Твиттер

«Как я могу защищать дочь, которая поёт о том, что она поцеловала другую девушку? Я был на концерте Кэти, где собралось 20 тысяч человек. Я смотрел на это поколение Я стоял там и у меня потекли слёзы Они любят и поклоняются неправильным вещам»

— говорит Кит Хадсон настоящая фамилия Кэти Перри — Хадсон .

Фото: KatyPerryGrammy Flickr

Как видим, мир шоу-бизнеса дети и их родители видят по-разному. Мамам подавай воспитанных и скромных ходячих ангелочков, а отпрыскам гораздо больше нравится ярко краситься, надевать короткие юбки и прыгать на концертах любимых звёзд. Чья возьмёт, мы, наверное, так никогда и не узнаем.

Комментарии закрыты.