1423. 50 друзей Соколоушена. Уральские Пельмени. 2015

Кларксон придумал название для нового шоу

Джереми Кларксон и его команда намерены вести новое шоу под названием Автомобильный дом House of cars на сервере потокового видео Нетфликс . Сейчас Кларксон, его бывшие соведущие и бывший исполнительный продюсер шоу Топ гир Top Gear ведут переговоры с руководством компании.

Название Автомобильный дом перекликается с названием популярного телесериала Карточный домик , который также транслирует Нетфликс . Как сообщает ТАСС со ссылкой на британскую газету The Daily Mirror, команда также вела переговоры с телеканалом Ай-ти-ви , однако сделка с ним считается маловероятной из-за вероятности конфликтов со спонсорами.

Представьте, что будет заключен контракт с Вольво или Ягуар , а ведущие захотят нелестно высказаться об их новом автомобиле. Джереми не любит, когда ему указывают, что делать , прокомментировал источник британской газеты.

Напомним, что причиной расставания ВВС с Кларксоном стало рукоприкладство последнего по отношению к одному из продюсеров Top Gear из-за отсутствия на съемочной площадке горячей еды. После проведенного расследования генеральный директор телеканала Тони Холл объявил о решении не продлевать контракт с ведущим. Через месяц с ВВС также ушел исполнительный продюсер Энди Уилмен .

Комментарии закрыты.