1452. КЗ КРОКУС СИТИ ХОЛЛ

Продюсерский центр «Седьмая радуга», «Детское радио» и концертный зал «Крокус Сити Холл» представляют:

Новогоднее сказочное мегашоу

«НОВЫЕ ФИКСИКИ и чудеса с Машей!»

Новогоднее интерактивное представление «СМЕШАРИКИ»

в Парке аттракционов и развлечений

С 19 декабря 2015 по 9 января 2016 года

сеансы в 12:00, 15:00, 18:00

20%282%29.jpg /%

Шоу в Крокусе из года в год становятся главными событиями новогодних каникул это подтверждает множество положительных отзывов от наших зрителей и официальных билетных агентов. Для сотен тысяч семей Москвы и Подмосковья представления Продюсерского центра «Седьмая Радуга» стали доброй традицией.

20%283%29.jpg /%

Самые популярные детские бренды, уникальность, красочные костюмы и декорации, совмещение множества зрелищных жанров, способность удивлять каждую минуту и высокий уровень качества шоу позволили нам стать безоговорочными лидерами рынка новогодних мероприятий.

О МЕРОПРИЯТИИ

В этом году, впервые в истории новогодних мероприятий, нам удалось объединить два самых популярных мультипликационных бренда на одной сцене: вы станете участником невероятных приключений фиксиков вместе с Машей и Медведем! Также приятным бонусом станет БЕСПЛАТНОЕ интерактивное представление со Смешариками в Парке аттракционов и развлечений.

20%284%29.jpg /%

«НОВЫЕ ФИКСИКИ и чудеса с Машей!» совершенно новое грандиозное шоу, приуроченное к 5-летию мультфильма «Фиксики» и 7-летию сериала «Маша и Медведь». Представление, созданное сильнейшей командой профессионалов российского шоу-бизнеса, соответствует самым высоким мировым стандартам. Наши отличительные черты: великолепная режиссура, шикарные декорации, прекрасные костюмы, захватывающие полёты и трюки, волшебная музыка, увлекательный сюжет и беспрецедентная по своим масштабам сказочная интерактивная игра со всем зрительным залом.

20%285%29.jpg /%

ВСЕГО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ или ШОУх2

Каждый год команда шоу должна превзойти и превосходит ожидания наших постоянных зрителей. Именно поэтому в этом году наше сказочное представление станет ещё интересней и зрелищней: в два раза больше артистов и сказочных персонажей, больше песен, красочных декораций и самых невероятных костюмов! Ещё больше летающих объектов над залом и, конечно, ещё больше интерактива со зрителями на балконе! Бюджет шоу увеличился и составляет РЕКОРДНЫЕ 6 000 000 долларов !

20%286%29.jpg /%

УНИКАЛЬНЫЙ ФОРМАТ

Создана невероятная интерактивная программа, аналогов которой в России нет! Действие сказки будет разворачиваться во всём зале. Границы представления стираются, и теперь каждый зритель станет непосредственным участником шоу и сможет присоединиться к фиксикам и Маше в их невероятных приключениях. Вас ожидает более 60 артистов сказочных персонажей прямо в зрительном зале!

20%287%29.jpg /%

РЕКОРД ПОПУЛЯРНОСТИ

Наше прошлогоднее шоу «ФИКСИКИ: ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ!» стало самым популярным новогодним событием года и побило рекорд посещаемости. В общей сложности в прошлом году нас посетили 450 000 человек. Были проданы все билеты, включая абсолютно все места на балконе ведь именно на балконе начиналась интерактивная игра со зрителями.

20%288%29.jpg /%

ПРИЗНАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ

По данным официальных билетных агентств, наши мероприятия занимают почётное первое место среди московских ёлок. Новогодние шоу в Крокусе считаются главным событием зимних каникул в России. Ежегодно нам присваивается статус Губернаторской ёлки это ещё раз подтверждает высочайший уровень организации и непревзойдённое качество самого шоу.

20%289%29.jpg /%

СЮЖЕТ ШОУ

Это добрая и поучительная сказка о приключениях, которые три Феи снов придумали для фиксиков, Маши и Медведя. Во сне ДимДимыча герои попадут в мир волшебной Книги сказок со множеством обитателей, хорошо знакомых нашим маленьким гостям и их родителям, где все персонажи и добрые, и злые танцуют, поют и не дают заскучать ни на минуту. Пережив множество испытаний, любимые герои детворы проявят смекалку и покажут, что такое настоящая верная дружба! Фиксики и Маша встретятся с волшебной куклой по имени Низя и сразятся с Мраками и Страхами, единственное оружие против которых Смех. На тропинках Тридесятого царства героев будут поджидать Баба-яга, Кощей, Соловей-Разбойник и даже сам Змей Горыныч. Сказочные злодеи будут повержены, только если наши маленькие и большие зрители помогут смелым персонажам. Чем же закончится волшебный музыкальный сон? Удастся ли нашим героям найти похищенн

Комментарии закрыты.