«Наше Радио» представило новое утреннее шоу с экс-ведущей радио «Максимум»

Новое утреннее шоу на Н аше м радио впервые появилось в эфире сегодня, 6 сентября в 7 утра. Его ведущие Алексей Поляков , Илья Савельев и Светлана Зейналова .

Утреннее шоу не унаследовало громкое имя выходившего в эфир Нашего Радио более 10 лет Шызгара Шоу и на нынешний момент носит название НАШЕ утро

В программе развлекательные новости дня и различные интерактивные рубрики Схватка эМ и Жо , Фокусы тела в отсутствии мозга название из шутки московской команды КВН Карт-бланш , Уголок таксидермиста , День замечательных людей , Тема дня и другие. Темой дня первого эфира Нашего утра стало обсуждение пользы и вреда столь популярных ныне социальных сетей. Ведущая Светлана Зейналова занимала позицию противников просиживания времени в соцсетях, другие ведущие при помощи слушателей пытались доказать полезность такого времяпрепровождения.

Светлана Зейналова уже знакома радиослушателям как продюсер и со-ведущая утреннего шоу Бачинского и Стиллавина на радио Максимум в период с сентября 2004 по август 2006 года. Известно также, что в 2001 году Светлана закончила с отличием актерский факультет МВТУ им. Щепкина. Три года работала в театре У Никитский Ворот под руководством Марка Розовского. Владеет собственным агентством по организации праздников, работает обозревателем на канале ТВ-Центр .

О новом утреннем шоу на Нашем радио и двух других его ведущих Светлана Зейналова обещала рассказать читателям портала DayMusic . ru в ближайшее время.

Комментарии закрыты.