Новое шоу на НТВ Контрольный звонок

Я Дубровская Светлана Юрьевна на основании Постановления Главы города Волгограда от 21.02.2013 года №467 была принята на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и включен в список очередников на получение жилой площади из фонда Администрации города очередь №1035

На настоящий момент я зарегистрирована по основному месту жительства по адресу: г.Волгоград-80 Красноармейский район,ул.Панфёрова дом 50 комната 18.В соответствии с ч. 1 ст. 57 ЖК РФ жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет, установленных частью 2 указанной статьи случаев.Как я указывала выше, я состою на очереди по улучшению жилищных условий с 2013 года, однако по настоящий момент какая-либо жилая площадь мне не предоставлена.

Где был признан данный дом непригодным для проживания,и становится опасным.

При обращении к Администрации г.Волгограда Волгоградской области с заявлениями о предоставлении квартиры, отвечающих требованиям жилых помещений, со стороны должностных лиц всегда доводилась информация, что жилищные условия будут улучшены в ближайшее время. Однако данные обещания на настоящий момент так и не исполнены.

Статья 57. Предоставление жилых помещений по договорам социального найма гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях

1. Жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет, за исключением установленных частью 2 настоящей статьи случаев.

2. Вне очереди жилые помещения по договорам социального найма предоставляются:

1 гражданам, жилые помещения которых признаны в установленном порядке непригодными для проживания и ремонту или реконструкции не подлежат.

 

Комментарии закрыты.