1471. ХБ шоу 1 сезон, все серии

  • Режиссер: Егор Баранов

    ХБ шоу онлайн нашумевшее скетч-шоу от давно полюбившихся зрителю резидентов Камеди Клаб Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Команда ТНТ явно перехотела отпускать актеров в свободное плавание и сняла с их участием новое шоу.

    ХБ шоу уже успело завоевать расположение огромного количества зрителей на пост-советском пространстве. Это шоу о жизни, жизни в самых, казалось бы, неподходящих ситуациях. Все помнят в Камеди Клаб Страничку экспериментального юмора ? ХБ шоу — это действительно новый формат шоу, присутствует чистой воды эксперимент.

    Непросто так, это шоу показывают после 23:00 с пометкой 18+ . В своих интервью Гарик и Тимур неоднократно повторяют, что не ожидали такого резонанса, думали, что их после первой серии четвертуют на части недовольные граждане.

    Доведенные до абсурда истории про черта в аду, нелюбовь к полицейским, про человека, попавшего в тайгу и так далее, можно считать смешными, но с небольшими нюансами.

    Скоро ожидается новый сезон, в добавок с новыми приключениями, другими резидентами Камеди в совершенно нетипичных ситуациях. Всем смотреть до конца!

    Регистрация: 21-September 08

    Из: прошлого

    Пользователь №: 213149

    Предупреждение:

    Как уже заявляли представители Первого канала после выхода финального выпуска популярного вокального проекта «Голос», судей-сторожилов Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею в новом сезоне заменят другими звездными лицами. Первый канал уже начал активную подготовку к старту проекта «Голос-4». Пока организаторы стараются не раскрывать подробностей четвертого сезона, однако SUPER удалось узнать, кто готовится занять места полюбившихся публике знаменитостей. По информации SUPER, cреди них Полина Гагарина, Григорий Лепс и рэпер Баста.

    Финалистка музыкального конкурса «Евровидение-2015» 28-летняя Полина Гагарина в судейском кресле сидела и раньше, например, в составе женского жюри на шоу «Хочу к Меладзе». А 52-летнему Лепсу и вовсе не привыкать оценивать молодые таланты в минувшем телесезоне он был ведущим конкурентного «Голосу» шоу «Главная сцена» на канале «Россия». А вот 35-летнему рэперу Василию Вакуленко, выступающему под псевдонимом Баста, похоже, только предстоит дебютировать в судейской роли.

    Будут ли утверждены окончательно кандидатуры вышеназванных звезд в проект, пока не известно от официальных комментариев представители Первого канала пока воздерживаются. Также пока обсуждается вопрос, останется ли в шоу Александр Градский кандидатуру на замену мэтру пока не нашли.

    По информации продюсеров шоу, окончательное утверждение списка наставников произойдет ровно за неделю до того, как начнутся слепые прослушивания молодых талантов.

    Ждем официальной информации.

  • Комментарии закрыты.