1472. ТЕСЛА-ШОУ

ТЕСЛА-ШОУ

Творческая группа Т И М О Ш К А приглашает Вас и Ваших детей принять участие в захватывающем и удивительном Тесла-шоу!

Гениальный учёный Никола Тесла стал автором немалого количества изобретений и научных открытий. Осмысливать и обрабатывать его труды учёные будут ещё долгие годы, а насладиться красотой и изяществом одного из самых известных изобретений Теслы Вы можете уже сейчас!

Чудесные эксперименты с катушками Тесла, фокусы с электричеством и многое другое, научная фантастика сегодняшнего дня всё это Тесла-шоу. Несмотря на то, что Тесла-шоу в Санкт-Петербурге появилось сравнительно недавно, оно уже пользуется огромной популярностью. Не упустите и Вы свой шанс потрогать молнию своими руками!

Приняв участие в шоу, вы сможете увидеть такие яркие и запоминающиеся явления, как:

  • светящиеся катушки Тесла
  • бьющие разряды молний
  • волшебные палочки, с помощью которых можно управлять электрическим током
  • колбочки с молниями

И, конечно, во время погружения в мир необыкновенных научных чудес вас будут сопровождать профессионалы своего дела, в совершенстве постигшие искусство подчинения молний!

Внимание, ВЗРОСЛЫЕ!

Тесла-шоу абсолютно безопасно для здоровья и жизни Вас и Ваших детей, а также окружающей обстановки! Более того, вы сами и ваши дети сможете лично поучаствовать в шоу и укротить молнию самостоятельно!

Филипп Киркоров представил в Кремле шоу ДруGoy

Текст: Сусанна Альперина

На нашей эстраде уже долгое время все, как в карточной колоде. Вот и на новой программе Филиппа Киркорова в Кремле, в зрительском партере на вип-местах был разложен обычный пасьянс. Туз — Иосиф Кобзон, трефовый валет — Дима Билан у него в день концерта также было знаменательное событие — он презентовал к собственному 30-летию свою первую книжку , червовый валет — Николай Басков. Пиковая дама Алла Пугачева. И Герман, все пытающийся разгадать заветную комбинацию — Максим Галкин подле. Впрочем — нет: Галкин — валет пик, под стать даме.

А Германа все нет

Кстати, 29 и 30 октября этого года Максим Галкин тоже взял Кремль с программой Новый . Но только некоторые не до конца обученные грамоте иностранцы думают, что в русском языке слова Новый и Другой могут иметь одинаковое значение. Они разные. И Галкин с Киркоровым попытались это доказать.

Киркоров когда-то тоже носил гордое звание валета пик. Хотя называли его тогда попросту — принцем. Острые языки — сытым принцем. Но уже долгое время как Филипп на российской эстраде перешел в категорию Короля. Сытый король? Пожалуй, что да — говорят, что бюджет его нового шоу превысил три миллиона евро.

Во время двух кремлевских концертов Король был на высоте. Словно подчеркивая это, на сцене все время возводились разнообразные конструкции, напоминающие пьедесталы, а в видеоинсталляциях ничто так часто не использовалось, как крыши, небо и звезды. Еще бы — поводы для торжества очень серьезные — 25-летие творческой деятельности Киркорова отмечается в этом году, а в апреле следующего года Филиппу исполняется 45, и к этой дате весной еще трижды в Кремле покажут шоу ДруGoy . И, видимо, снова зал будет забит до отказа. Так было и сейчас. Так было и на концертах певца в Театре Оперетты в 2008 году. Тогдашние концерты по времени были близко к Пасхе, и Филипп появлялся перед своей публикой аки Мессия. Было в тех постановках нечто опереточное — не зря был выбран зал. А шоу ДруGoy действительно иное. Хотя и сделано по тому же любимому певцом принципу: Красиво. Дорого. Богато. Режиссер Олег Боднарчук, хореограф Максим Пасюк и художник-сценограф Борис Краснов . И появление Киркорова не менее эффектно. Его приход к зрителю, словно живая иллюстрация к фильму Терминатор: Да придет спаситель! Посреди какого-то совершенно инопланетного балета, видеоряда, который сделан с использованием новейших технологий. Первые номера программы, пока звучат песни Ты все увидишь сам , Новый герой , Любовь без любви и Я отпускаю тебя кажется, что музыка и песни — последнее, ради чего затевалось новое шоу. Киноблокбастеры? Компьютерные игры? Впечатление, что в представлении все, что удивляло на мировой сцене в плане технологий, привезли к нам и свели в одно время в одном месте. На экране сверхперсонаж, сыгранный актером Владимиром Шестопаловым вручает Киркорову, который из героя-любовника в новом шоу превратился в героя-супермена, светящи

Комментарии закрыты.