1478. Шоу Вместе с дельфинами Первый канал

Первый канал запускает удивительный проект, премьера которого состоится уже 3 октября. Новое шоу «Вместе с дельфинами» сблизит этих прекрасных жителей морских глубин с нашими звездами экрана и сцены. Но не всё так просто! Участникам предстоит овладеть азами профессии дрессировщика и обучить своих подопечных различным эффектным номерам. За достаточно короткое время героям программы будет нужно подружиться с дельфинами, поставить интересные трюки, и, конечно же, показать их публике и строгому жюри, оценивающему каждое выступление. Среди судей, будет всеми любимая и уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, воспитавшая целую плеяду российских фигуристов и главный член судейского состава передачи «Ледниковый период». К ней присоединятся Леонид Якубович, Ирина Роднина и другие известные личности. Серые афалины очень умные млекопитающие, но и участникам придется постараться, ведь им тоже будет необходимо продемонстрировать свои артистические и хореографические навыки вместе с хвостатыми друзьями, и негде ни будь, а в бассейне. Скажем прямо, место не самое привычное для ведущих, певцов и актрис. Естественно, что новоиспечённым наставникам этих милых животных, будут помогать профессионалы, давно знающие повадки дельфинов и умеющие с ними работать. Результат кропотливых тренировок мы увидим совсем скоро на Первом!

А через месяц, в начале ноября, не пропустите премьеру гимнастического проекта «Без страховки». где чудеса эквилибристики будут демонстрировать Роза Сябитова, Константин Цзю, Дмитрий Певцов и другие отважные знаменитости!

Участники: Алексей Ягудин, Лариса Долина, Анастасия Заворотнюк, Алла Михеева, Валерия Кудрявцева, Максим Маринин, Тина Кузнецова, Олег Газманов, Светлана Журова, Антон Привольнов, Максим Шарафутдинов, Яна Чурикова, Дмитрий Саутин

Жюри. Ирина Роднина, Татьяна Тарасова, Владимир Коренев, Ефим Шифрин, Леонид Якубович, Сергей Шакуров

Ведущие. Кирилл Набутов, Мария Киселева, Николай Дроздов, Валдис Пельш

Комментарии закрыты.