1479. Осенний марафон. Самые ожидаемые телешоу сезона

Осенью телевидение традиционно возвращается из отпуска: в эфир выходит много новых проектов. АиФ.ru предлагает быть в курсе развлекательной программы и представляет обзор самых интересных премьер сезона.

Шоу Голос

Первый выпуск шоу Голос 2015 уже вызвал неоднозначную реакцию. Многие зрители сравнивают четвёртый сезон с предыдущими не в пользу последнего. Но по одному эфиру вряд ли можно делать выводы, ведь впереди ещё долгий путь до финала.

#ЖАННАПОЖЕНИ

#ЖАННАПОЖЕНИ одно из самых романтичных шоу этой осени. Ведущая Жанна Бадоева. знакомая зрителям по передаче Орёл и решка , в эфире телеканала Пятница помогает влюблённым парам претворить мечты в жизнь и организовать заветную церемонию в любой точке земного шара. Сказочная свадьба в стиле индийских махараджей, банкет на Лазурном берегу Франции, шумное грузинское застолье или настоящая буддийская церемония это только малая часть того, что обещают показать в эфире нового шоу. Жанна устраивает незабываемый мальчишник и девичник, продумывает все мелочи брачной церемонии, а в одном из выпусков зрителей ждёт настоящий сюрприз ведущая сама примерит платье невесты.

Большая маленькая звезда

На телеканале СТС 12 сентября стартует новое развлекательное шоу для всей семьи. Ведущим программы Большая маленькая звезда стал Николай Басков. который специально для передачи сменил свой имидж. К популярному певцу будут приходить звёзды эстрады, театра, кино и спорта вместе со своими детьми. С помощью различных заданий и вопросов Басков постарается выведать все подробности личной жизни знаменитостей: как они проводят вечера дома, в чём спят, поют ли песни в душе и многое-многое другое. Семейные команды будут соревноваться друг с другом в трёх раундах, а победители смогут выиграть денежный приз, который пойдёт на благотворительность.

Руссо-туристо

13 сентября СТС запускает Руссо-туристо новое шоу о путешествиях. В роли ведущих выступят две молодые пары Марина Кравец и Сергей Гореликов. Катя и Лёня Моргуновы. Каждые выходные они будут отправляться в различные города мира, чтобы развенчать мифы об отдыхе за границей и удивить зрителей необычными маршрутами. Ведущие программы расскажут о туристических разочарованиях местах, где лучше не терять время и покажут, как за небольшие деньги получить незабываемые эмоции. Среди городов, в которых Руссо-туристо объявляют войну туристическим стереотипам: Берлин, Вена, Будапешт, Прага, Брюссель, Амстердам, Люксембург, Лиссабон, Барселона и многие другие.

Битва экстрасенсов

Рекордсменом среди проектов на отечественном телевидении можно считать мистическую программу Битва экстрасенсов . Телеканал ТНТ 19 сентября запускает уже 16-й сезон популярного шоу. За восемь лет существования Битва экстрасенсов полюбилась не только зрителям России, но и жителям стран СНГ, поэтому вряд ли 16-й сезон окажется последним. Главная интрига новых выпусков возвращение на проект Мэрилин Керро. которая уже принимала участие в четырнадцатом сезоне, но заняла лишь второе место. А вот с вопросом, кто будет ведущим, никаких тайн нет, в этой роли традиционно выступит Марат Башаров .

Точь-в-точь

Новый сезон звёздных перевоплощений готовится на Первом канале . Популярное шоу Точь-в-точь стартует в эфире в сентябре 2015 года. Двенадцать новых участников уже репетируют вокальные партии и отрабатывают движения, но вот кто они, пока держится в секрете. Имена членов жюри, напротив, уже сообщили: Любовь Казарновская, Максим Аверин, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник. Они будут выставлять оценки по пятибалльной шкале участникам, которые выйдут на сцену в образах ярких и знаменитых вокалистов.

Свадебный размер

На канале «Россия» стартует новое шоу «Секрет успеха»

Автор: Show Media Art www.show-media-

Дата публикации: 13/09/2005

В сентябре на канале «Россия» стартует новое шоу «Секрет успеха». Четыре месяца члены жюри, а с ними и вся страна будут искать секрет успеха в современном шоу-бизнесе. Одним из ведущих нового проекта станет Алексей Чумаков, именно он будет рассказывать все секреты, всю закулисную жизнь шоу и его участников. «Секретом успеха» названа русская версия шоу «The Х Factor», которое уже 2 года с успехом идет в Великобритании. Теперь и у российских талантов появилась
возможность узнать все тайны сладкой страны под названием «шоу-бизнес».

Уже прошли два отборочных тура в Санкт-Петербурге и Самаре, впереди Нижний Новгород и Москва! Работать ведущим Леше не впервой: практически все совместные концерты «народных артистов» проходят под руководством этого талантливого конферансье. Он знает, когда нужно отвлечь зрителя, а когда максимально сосредоточить его внимание на артисте. «Разные бывают ситуации, иногда надо прикинуться клоуном и «спасать» ситуацию, — рассказывает Леша. — Например, однажды, Руслану Алехно во время выступления в горло залетел кусочек фольги, которую бросают по воздуху для украшения. Он прилип к горлу, и Руслан стал задыхаться. Я увидел это из-за кулис, пришлось выскочить на сцену и разыграть шутливую сцену нашего побоища. Зритель подумал, что так и задумано, а я так долбанул Руслану по спине, что он мне чуть сдачи не отвесил, зато ужасная фольга освободила горло!».

Сейчас Леша жалуется только на то, что в новом графике работы нет времени даже на сон. «У меня обед 15 минут между съемками, а сплю иногда по 2 часа. Но, в общем и целом я доволен. Я общаюсь с огромным количеством людей, людей интересных и творческих. Бывают, конечно, и комичные ситуации, когда человек просто не понимает, что здесь происходит, выходит к жюри совершенно не подготовленным. Знаете, как в «Карнавале», когда Ирина Муравьева поступала в театральный институт. К своему удивлению на отборочных турах я встретил много людей, участвовавших в кастинге «Народного артиста». Те, кого не выбрали тогда, решили попытать свое счастье снова. Многие меня узнали, стали расспрашивать о моей карьере, как помог мне «Народный артист». Я уважаю таких людей, никогда не нужно останавливаться перед трудностями. Мне кажется, главное качество необходимое человеку шоу-бизнеса — это умение преодолевать трудности».

Комментарии закрыты.