1485. «Голос 4»: новый сезон новые наставники Видео

Поделиться:

Буквально несколько минут назад на Первом канале завершился финал третьего сезона шоу Голос . в котором победила Александра Воробьёва. а уже появилась информация относительно продолжения проекта.

Новый сезон конкурса Голос 4 пройдёт с новыми наставниками. Имена будущих кураторов пока не раскрываются, но, по слухам, в их составе может оказаться Валерия.

Что ещё нового ожидает зрителей в продолжении популярного проекта? Смогут ли новые наставники превзойти результат Александра Градского. чьи подопечные победили в трёх предыдущих сезонах? Все ответы в Голосе 4 .

Премьера нового сезона шоу Голос с новыми наставниками состоится 4 сентября 2015 года в эфире Первого канала в 21:30.

Александру Градскому в проекте Голос 2015 составили компанию: Полина Гагарина. Григорий Лепс и рэпер Баста Василий Вакуленко . Подробнее по этой ссылке .

шаблоны YooTheme

Первый канал официально объявил о том, что взрослый и детский Голос будут иметь продолжение в осеннем телесезоне 2014 года и весеннем 2015 года.

Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта подтвердил, что будет шоу Голос 3 и Голос. Дети 2 . Осенью в сентябре выйдет третий сезон взрослого шоу Голос , мы уже начали прием заявок от вокалистов старше 17 лет. Уверен, что на кастинг придут талантливые и интересные музыканты. В конце лета мы объявим кастинг на Голос. Дети , который будет выходить в эфир в первой половине 2015 года. Уверен, что новые сезоны проекта вас приятно удивят и откроют стране много талантливых вокалистов , — рассказал МИА Музыке Юрий Аксюта.

По словам Юрия, состав членов жюри, вероятнее всего не изменится, также как и никто не заменит ведущего проекта Дмитрия Нагиева. Мы пока не приняли решение, кто сядет в кресла наставников Голоса , но Дима, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин уже согласились участвовать в проекте , — заключил он.

Бывший ведущий популярной передачи Top Gear Джереми Кларксон вместе с Джеймсом Мэйем и Ричардом Хаммондом планируют создать новое автомобильное шоу. На данный момент телезвезды ведут переговоры с американской компанией Netflix, которая принимала участие в съемках сериала «Карточный домик», сообщает издание Mirror.

По предварительным данным новая передача будет носить название «House of cars» «Дом автомобилей» . Также в проекте примет участие бывшим продюсер Top Gear Энди Уилмер. Когда могут начаться съемки автомобильного шоу, пока не сообщается.

Что касается передачи Top Gear, то ее вернут в эфир BBC весной 2016 года. Как сообщает британское издание «Sunday Express», руководство телекомпании уже определилось с составом ведущих. Ими станут модель Джоди Кидд, актер Филипп Гленистер, а также известных английский телеведущий Гай Мартин.

Все члены новой команды ведущих в разной степени связаны с автомобилями или автоспортом, уточняет Sunday Express. Гай Мартин принимал участие в гонках на мотоциклах, в том числе Tourist Trophy. Филипп Гленистер продолжительный период времени вел телепроект, посвященный ретро автомобилям. Что касается Джоди Кидд, то она также несколько лет работала над автомобильным телепроектом.

В марте стало известно, что ведущий Top Gear Джереми Кларксон покидает BBC. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», — подчеркнул Холл.

Напомним, Джереми Кларксон был отстранен от своей работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона.

Фото: ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Комментарии закрыты.