166. Новости шоу-бизнеса сегодня: личная жизнь и тайны российских звезд

Самые свежие новости шоу-бизнеса на сегодня 30 09 2015: Семью Жанны Фриске преследует маньяк, Марина Александрова снова стала мамой, Борис Клюев рассказал о смерти единственного сына.

Шоу-бизнес, новости. Семью Жанны Фриске преследует маньяк. Мужчина поджидает родственников певицы на Николо-Архангельском кладбище и обращается к ним с шокирующими настойчивыми просьбами.

Несколько недель назад этот мужчина лет 60-ти подошел к Наталье Фриске и передал ей конверт. В письме было сказано, что его имя Владимир Рузский, и что он настойчиво просит родных Жанны заморозить и перезахоронить тело певицы, пока еще не поздно.

Как оказалось, Рузский обращался и к Кристине Розе, автору книге о жизни Жанны Фриске, с просьбой повлиять на семью покойной звезды. По его мнению, криозаморозка тела — это единственный шанс окончательно не потерять Жанну.

Наталья Фриске считает, что у мужчины не все в порядке с головой . Пока он тихий, но родные певицы опасаются, как бы он не перешел к активным действиям.

Шоу-бизнес, новости. Марина Александрова вновь стала мамой. 33-летняя актриса родила дочь в одном из перинатальных центров Нью-Йорка.

Марина Александрова и ее муж Андрей Болтенко, который занимает должность главного режиссера Первого канала , тщательно скрывали от поклонников интересное положение певицы. Поэтому радостная весть о рождении дочери у звездной пары ошарашила фанатов Марины.

Напомним, Марина и Андрей познакомились на фестивале Пять звезд в Сочи 9 лет назад. Но лишь спустя несколько лет между ними вспыхнула любовь. В 2012 году Александрова родила Болтенко сына, которого назвали в честь отца Андреем.

Шоу-бизнес, новости. Борис Клюев, звезда сериала Воронины , рассказал о смерти единственного сына. По словам актера, пережить эту трагедию ему помогла работа.

22 года назад в семью Бориса Клюева внезапно пришло несчастье: 24-летний сын актера Алексей, который не имел проблем со здоровьем и вредных привычек, лег спать и не проснулся. Врачи констатировали сердечную недостаточность. Для того, чтобы пережить эту трагедию, Борис с головой ушел в работу.

По рассказам 71-летнего артиста, после смерти единственного сына он не отменил ни одного спектакля. Выдуманный мир на сцене ему помогал оторваться от реальности хоть на некоторое время и притупить душевную боль.

Комментарии закрыты.