195. Звезды шоу-бизнеса рассказали об изменах

2 Августа 2011 г. 15:38

Казань, 2 августа, «Татар-информ» . Шоу-бизнес кишит страстями. Нередко именно в этой сфере люди изменяют друг другу, браки часто распадаются. Так, например, мы писали о том, что Виктория Лопырева бросила Влада Топалова из-за его якобы «предательства», а молодая жена 81-летнего актера Ивана Краско променяла его на юношескую любовь.

Звезды высказали свое мнение об изменах супругов: одни готовы прощать, другие никогда не потерпят предательства. Одной из таких является певица Валерия. Жена Иосифа Пригожина по натуре человек верный. Поэтому и от мужа требует того же. По словам Валерии. измена в ее понимании может случиться только в том случае, когда проходит влюбленность и человек, который находится рядом, становится безразличен.

«Измена, как правило, действительно возникает в тот момент, когда отношения заканчиваются, говорит «Собеседнику» звезда. В счастливом браке мужчина никогда даже не посмотрит в другую сторону. Я сама не способна на измену и Иосифу никогда не прощу. Убеждаю себя, что такого просто никогда не случится. Иосиф уверяет, что никого, кроме меня, не замечает. И я ему верю. Потому что он очень искренне произносит эти слова. И если я потеряю в этом уверенность, значит, ни к чему хорошему отношения не приведут».

Анита Цой к мужским изменам относится также крайне отрицательно. Певица признает, что ей тяжело даже думать на эту тему. Анита уверена, что мужчина, который ходит налево, относится к своей второй половинке не слишком серьезно.

«Одна моя родственница рассказывала, что в Корее жены специально находят девушек для мужа, рассказывает Анита Цой. В первую очередь для того, чтобы их благоверный смог хорошенько расслабиться после напряженной трудовой недели. Жены лично проверяют все медицинские справки у девушки, снимают номер в гостинице Я не понимаю, как можно своими руками рушить семью? А там считают, что таким образом они укрепляют брак. Ведь муж за порогом дома оставит все раздражение и придет в семью довольный и счастливый. Но делать так, как в Корее, я точно не собираюсь!»

Раньше певица Наташа Королева была уверена, что никогда не простит супругу измену. С годами мнение певицы изменилось. Теперь Королева уверена. что ничего страшного в походе любимого налево нет: если мужчина засматривается на других женщин, значит, виной этому жена.

«Мужчина всегда ищет на стороне то, чего ему не хватает дома. Раньше я очень переживала и рыдала в подушку. Но в один прекрасный день поняла, что из-за таких пустяков, как измена супруга, расстраиваться не стоит. Мужчины полагаются на показания барометра, который у них между ног. В этот момент возможность мыслить здраво у них отпадает. Я давно сняла розовые очки и поняла, что нет мужиков, которые не ходят налево. Поэтому я могу простить любимому измену».

Молодая жена певица Глюкоза сейчас даже и не думает об изменах в браке. Поэтому и рассуждает на тему супружеской неверности совершенно спокойно. В глубине души Наталья признает, что любимому мужчине готова простить многое, в том числе и увлечение на стороне.

Лариса Долина раньше всегда уверяла, что измену любимого мужчины никогда не простит. С годами мнение Ларисы Александровны на этот счет изменилось. Долина уверена, что мужчин можно и нужно прощать. В этом и заключается, по мнению певицы, женская мудрость.

«Уметь простить это большое достоинство, призналась недавно певица. Я считаю себя человеком мудрым. Поэтому и измену могла бы простить. Но только в том случае, если действительно люблю человека, вижу, что он раскаивается и любит меня не меньше, чем я его. Но при этом никогда не прощу предательства. А измены Я научилась прощать те вещи, которые раньше категорически отрицала. Считаю, что это очень правильно».

Обнажённые звёзды нашего шоу-бизнеса 29 фото

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Подборка звезд шоу-бизнеса. которые снялись в русских журналах Playboy, XXL и Maxim. Говорят, что за это даже не платят гонорар!

20zvezdy%20nashego%20shou-biznesa/thumbs/cc734000.jpg /%

20 лет назад фильм «Маленькая Вера» стал настоящим откровением для отечественного зрителя: оказалось, что секс в нашем кино есть. Актриса Наталья Негода вмиг стала секс-символом и первой из наших соотечественниц грудью проторила себе дорогу еще и прямо на обложку американского «Плейбоя» — за неплохой, говорят, по тем временам гонорар. Многие только после этого узнали о существовании такого журнала.

Сейчас о

Комментарии закрыты.