206. «Подтянутые» звезды шоу-бизнеса

Мы решили рассказать о звездах, которые не стесняются поговорить о пластических экспериментах над собой

23 октября 1814 года в Англии прошла первая в современной истории пластическая операция. Сегодня это главный инструмент звезд в борьбе за молодость и красоту.

Роза Сябитова

В июле прошлого года Роза Сябитова увеличила грудь. Операцию по подтяжке и увеличению груди главной свахе страны сделали в известной клинике пластической хирургии. Над новым бюстом телеведущей работали два хирурга Дмитрий Мельников и глава клиники Андрей Искорнев. Сябитова дала комментарий, как только она вышла из-под наркоза: «Операция прошла хорошо: сейчас у меня полный третий размер, я очень довольна результатом. За последнее время это уже не первая моя пластическая операция. Женщина обязана хорошо выглядеть в любом возрасте. Тем более что в моей личной жизни произошли изменения. Сейчас у меня много поклонников, и я нахожусь в стадии выбора».

Главная сваха страны, соведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова дважды была замужем. Первый брак, заключенный в молодости, окончился трагически супруг Розы умер от инфаркта. Несколько лет назад распался и второй брак телеведущей. Но Роза не унывает. Прибегнув к пластической хирургии и скинув десяток лет, Роза с оптимизмом смотрит в будущее. Автор книги «Секреты успешного замужества» точно знает, что нужно сделать, чтобы, наконец, встретить свою судьбу.

Весной этого года Роза Сябитова стала еще моложе. Телеведущая и главная сваха страны не скрывает, что все благодаря пластической хирургии. Роза Сябитова продолжает радовать своих поклонников своим внешним видом. Молодея день ото дня, Роза словно в реальности воплощает мистическую историю Бенджамина Баттона. Однако у Сябитовой есть свой секрет, который, кстати, телеведущая абсолютно не скрывает. Это умелые руки пластического хирурга и современные косметические технологии. Сябитова снова обратилась к Андрею Искорневу и сделала эстетическую коррекцию лица.

Никита Джигурда

В феврале этого года Никита Джигурда преподнес весьма оригинальный подарок своей жене на День святого Валентина он сделал себе пластическую операцию. Об этом артист во всеуслашине заявил на одном из светских мероприятий. Никита Джигурда, приподняв солнечные очки, объявил, что таким окружающие видят его в последний раз. «Готовлю подарок любимой Мариночке, хочу сделать себе пластическую операцию по подтяжке век и помолодеть!» поделился актер своими планами. Не все серьезно восприняли это заявление, но Джигурда свое слово сдержал. Артисту сделали блефаропластику омолаживающую процедуру для век, которая убирает мешки под глазами и визуально делает человека на десять лет моложе. Всю процедуру операции Джигурда записал на видео. Артист заявил, что внешний эффект его волнует мало, а операцию он сделал ради своей супруги. Вместо банальных «валентинок» в день всех влюбленных Марина Анисина получит в подарок обновленного Джигурду. «Поскольку мозг мой не исправить/ В любви завис он навсегда/ Решил я фейс от «грыж» избавить/ Скафандр рехтует Джигурда», прокомментировал операцию актер.

Таисия Повалий

Певица никогда не скрывала, что продлевать молодость ей помогают пластические хирурги. Она считает, что женщина, если может себе это позволить, просто обязана делать пластические операции. Таисия Повалийзакачивала гель в носогубные складки и между бровей, делала ринопластику меняла форму носа и по сей день продолжает постоянно консультироваться с пластическими хирургами.

Елена Проклова

В сентябре актриса отпраздновала свой юбилей. Ей исполнилось 60 лет. Елена Проклова не скрывает, что делала пластические операции. Супруг Елены Прокловой, Андрей Тришин, младше ее. Он признался в интервью, что ему, безусловно, не все равно, есть лишняя морщинка у любимой женщины или нет: «Но я против операций, поскольку наркоз опасен для сердца. К тому же я по-совдеповски воспитан и долгое время думал, что пластика это чудовищно. А сейчас могу сказать, что достижениями косметологии пользоваться нужно. Гораздо приятнее видеть рядом с собой ухоженную женщину. У нас в семье не принято давить друг на друга. Даже если я скажу Лене, что категорически против, она скажет: «Ну, ты против, а я за». И будет права! Я прекрасно понимаю ее желание выглядеть моложе. Лена в этом плане человек отчаянный, экспериментатор по натуре, первопроходец. И я за это ее люблю и уважаю. В пластических операциях риск есть и немал

Комментарии закрыты.