245. Российский шоу-бизнес погряз в разврате ФОТО

9 ноября в развлекательном комплексе Кристалл от звезд просто рябило в глазах. Более успешные, менее успешные, те, чья карьера только развивается, те, чья уже близится к закату. Нам, по пути в помпезный развлекательный центр, удалось услышать отрывок разговора по телефону женственного на вид молодого человека, двигавшегося в одном со мной направлении: . ты что, с ума сошел? Здесь же вся Москва будет. Он оказался прав: на презентации нового альбома Кати Лель, а именно этому событию было посвящено столь масштабное празднование, собрался практически весь московский бомонд.

За час до начала в фойе уже были заметен блеск — на уютных диванах вальяжно восседали Лев Лещенко, Ангелина Вовк, Елена Ищеева, Роман Трахтенберг.

Вновь прибывших гостей встречали милые молодые люди в ангельском облачении, с милыми улыбками они осыпали проходящих мимо людей лепестками роз. Фоторепортеры позевывали.

Все изменилось, когда в помещении появился Авраам Руссо, но не сам по себе, а в сопровождении милой блондинки — жены. Защелкали фотоаппараты. Авраам, видя такое внимание прессы, начал активно представлять свою даму сердца, облабызовывая и тиская за разные части тела.

Комментарии закрыты.