362. Слухи и сплетни вокруг Аврил Лавин

Еще в апреле канадская певица Аврил Лавин Avril Lavigne подумывала о начале издания собственного журнала. Им, по замыслам Аврил, должен стать глянец, посвященный знаменитостям, но лишенный всякого рода упоминания о скандалах, слухах и сплетнях, которые постоянно преследуют публичных людей. Уж не знаю, как там в Канаде, но у нас такой журнал, скорее всего, был бы обречен на провал. Нашему человеку только дай поковыряться в грязном белье поп-звезд, а в иных регионах так это вообще единственное развлечение. Скорее всего, певица сама устала читать о себе различного рода сплетни. Раз в неделю хоть одно издание обязательно говорит о беременности молодой артистки. Ну, зарождение подобных слухов понятно, особенно после того, как Аврил заметили на отдыхе в недавно открывшемся клубе «Goa» вместе с порнозвездной наследницей империи Hilton Пэрис Paris Hilton . Значит, о чем теперь думает обычный читатель? «Понятно, связалась с Пэрис пустилась во все тяжкие!» Вот тебе и сплетня, и скандал.

Нужно заметить, что помимо музыкальной деятельности и, будем уже надеяться, издательской Аврил снимается в кино на ее счету шесть фильмов, последний из которых «Паства» вышел в прошлом году по примеру Мэрайи Кэрри Mariah Carey , Кристины Агилеры Christina Aguilera , Дженнифер Лопес Jennifer Lopez , да и многих других звезд, выпускающими между альбомами линию духов, подписала контракт с компанией Procter Gamble, которая запустит аромат от Аврил Лавин к 2009 году. Вот тебе и слух, правда, подтвержденный.

Также Аврил постоянно приходится защищать в суде свои песни, на авторство которых время от времени кто-то претендует.

Последнее подобное заявление правда, на этот раз обошедшееся без участия суда о плагиате со стороны Аврил прозвучало от участников существовавшей в 1970-х годах группы «Rubinoos», а точнее от их сонграйтеров Томми Данбара Tommy Dunbar и Джеймса Ганджвера James Gangwer осенью 2007 года. Предметом разбирательства стала песня Аврил Лавин «Girlfriend», которая была похожа на композицию Rubinoos 1979 года «I Wanna Be Your Boyfriend». Аврил вместе со всем менеджментом утверждала, что никогда не слышала ни такой песни, ни такой группы, а позже музыковеды, к которым они обратились, не нашли между треками ничего общего. Вот тебе и еще какой-никакой скандал. Теперь даже в далекой России знают о группе «Ribinoos». А вы говорите, журнал без скандалов и сплетен. Тоска. А-ха-ха!

Понравилась запись. Поделись с друзьями!

Комментарии закрыты.