559. Минувшая неделя в шоу-бизнесе ни дня без скандала

На прошлой неделе жизнь в местном шоу-бизнесе, как говорится, била ключом, произошло множество событий самого разного рода: скандалы, победы, конфузы и т.д.

Наиболее обсуждаемой новостью было определение победителя самого рейтингового шоу местного телепространства — Машын шоу . В нем принимали участие многие знаменитости, которые за время проекта показали свое истинное лицо. Произошло огромное количество скандалов, которые продолжаются и по сей день. Одним словом, это шоу стало причиной разлада в местном шоу-бизнесе.

Например, заслуженная артистка Мехрибан Ханларова, после ухода из шоу, пообещала подать в суд на певца Керима. если он не попросит у нее прощения. Другой скандал произошёл между стилистом Анаром Агакишиевым и певицей Розой Зяргярли. Анар решил прекратить общение с ней, с Эльчином Гусейновым и ашугом Али.

А победительницей нашумевшего шоу стала певица Хатира Ислам. которая с первых дней придерживалась особой тактики. Она готова была на все, лишь бы получить автомобиль, вплоть до отстранения от борьбы самых своих близких друзей из среды шоу-бизнеса. Оставшись в конце вместе с мейханщиком Рашадом Даглы и певцом Самиром Джавадзаде. она доказала, что, несмотря на то, что является представительницей слабого пола, она сильнее мужчин. Машину же певица подарила кому-то из своих знакомых.

Что касается Самира, то хотя он и остался без машины, но получил гораздо больший приз — после долгой паузы в творчестве, он вновь вернется на сцену при поддержке компании Мурада Дадашева. Самир подписал с ним контракт на пять лет. Сейчас все зависит от самого исполнителя, если лень вновь не возьмёт верх над ним.

Повергшая в шок новость о том, что народная артистка Ильхама Гулиева собирается усыновить чернокожего малыша, оказалась дезинформацией. Певица просто решила заняться благотворительностью и помочь одному из детей, проживающих в Африке. По ее словам, там каждый день умирает по 150 детей. Когда она узнала об этом, сердце ее не выдержало, и она решила помочь чем может хотя бы одному из них. Как, кстати, поступают многие мировые звезды.

Самой радостной новостью стала беременность певицы Ирады Ибрагимовой. которая хоть и обещала вернуться в шоу-бизнес и заняться творчеством, вновь на первое место поставила семью. Она намерена как всегда все совмещать, но вряд ли у нее это получится, учитывая ее первый опыт материнства.

Конфузы во время прямого эфира — не редкость, в том числе и на местном телевидении. Такой неприятный случай произошел на днях с певицей Саидой Султан. у которой во время танца оголилась грудь. Это стало самой обсуждаемой новостью прошлой недели. Многие по многу раз просматривали видеоролик в Интернете в надежде увидеть этот пикантный момент. Сама же певица призналась, что это произошло не специально, поэтому никто не имеет права ее в чем-то обвинять.

Такой же шок вызвало у всех неожиданное высказывание народной артистки Айгюн Кязымовой. которая просто не узнала представителя Азербайджана на Евровидение Эльнура Гусейнова. Намеренно певица сказала об этом, или так оно и есть на самом деле — гадают многие.

Вот такая была бурная семидневка в нашем шоу-бизнесе. И, думается, имевшие место события найдут свое продолжение на этой неделе.

Комментарии закрыты.