566. Любовные скандалы шоу-бизнеса ФОТО

Они бьют, изменяют, оскорбляют и унижают, но мы упорно продолжаем жить с насильниками, наркоманами или алкоголиками, забывая, что союз с тираном — прямая дорога к депрессии и даже смерти. И не важно, звезда ты или обыкновенная женщина.

Алкоголик, который при этом ещё и периодически оставляет художе-синяки на теле жены для многих женщин такой портрет супруга кажется привычным, при чём от тиранов страдают не только забитые бабы из глухой деревни, где мужики наперечет. Насилие сносят и голливудские звезды. Несмотря на громкий статус, они остаются обычными женщинами, которые боятся одиночества, терпят унижения из чувства жалости и любви, в надежде. что им все удастся исправить. Возможно, поп-дивам приходится тяжелее, чем простым смертным.

За их жизнью следит весь мир. им сложно скрывать синяки на теле и боль в сердце. Они улыбаются в объектив камеры раздают счастливые интервью. И никто не догадывается, что их обожаемый кумир в семье является жертвой домашнего тирана.

Бьет — значит любит!

Их любовь началась с драки. Правда, в тот раз Шон Пени дрался с папарацци. которые окружили Мадонну на выходе из звукозаписывающей студии. Поп-звезде тот поступок показался невероятно благородным и красивым. Разве она могла подумать, что потом Шон будет поколачивать и ее саму?

Любовь Мадонны и Пенна была стремительной и казалась безумной. Окружение певицы недоумевало: что могла она найти в этом маленьком невзрачном парне. Ну. у него есть кое-что. чего нет у других мужчин , с загадочной улыбкой поясняла Мадонна.

Помимо кое-чего у Пенна водился взрывной характер и неудержимые приступы ярости. Во время свадьбы с Мадонной он из пистолета расстреливал журналистов, которые пытались с вертолетов фотографировать брачную церемонию. Шон неоднократно разбивал камеры и носы папарацци, которые следили за звездной парой. Я ненавижу этих людей. Ненавижу всех вас! Пенн не стеснялся в выражениях

Поначалу Мадонну эти выходки забавляли Но очень скоро Шон окончательно слетел с катушек. Он мог избить любого знакомого жены, который просто подходил к ней поздороваться. На занятиях в тире в качестве мишеней актер использовал портреты поклонников певицы, выпуская в фотографии по несколько обойм. Позднее от Шона стало доставаться и самой Мадонне. Правда, после скандалов и оскорблений Пенн молил о пощаде, рассказывал. как любит ее и мечтает о ребенке. Певица таяла, замазывала тональным кремом синяки, снова и снова давала мужу второй шанс. Она даже посвятила ему своей третий альбом, назвав Пенна лучшим мужчиной А всего через несколько месяцев лучший мужчина так отходил ее битой по голове, что Мадонне пришлось накладывать швы.

Шон страдал приступами неконтролируемой ярости, уходил в запои. оскорблял жену, но поп-звезда никак не могла расстаться со своим тираном. Последней каплей стала трагедия в особняке в Малибу в декабре 1988 года, когда пьяный Пени привязал жену к стулу и удерживал с кляпом во рту несколько часов. Актер так сильно избил ее. что когда певице удалось сбежать, полицейские просто не узнали звезду. У нее были разбиты губы, лицо опухло от слез и напоминало фарш. — вспоминал лейтенант Билл Максуини. Она выглядела как типичная жертва домашнего насилия из цветного района .

Мадонна собиралась посадить Шона за решетку, однако все же забрала заявление. С меня достаточно развода, сказала тогда певица. — Пусть хранит Шона Бог. только подальше от меня .

Но загадочное кое-что перевесило все перенесенные унижения и избиения. В глубине души певица всегда сожалела о расставании. Это был самый умный, тонкий и талантливый мужчина в моей жизни Я жалею, что не родила от него ребенка . — призналась она позднее.

А Шон не изменился. Зачем? Мир и так прощает ему все выходки. женщины выстраиваются в очередь. чтобы оказаться с ним рядом, пусть и в качестве жертвы. Вторая жена Пенна актриса Робин Райт трижды подавала на развод, но решилась расстаться с ним только через 14 лет. Шон снова пребывает в статусе завидного холостяка, пока для острастки кроша камеры и зубы папарацци. В 2010 году актер был осужден условно на три года за избиение журналиста.

Ближайший друг Пенна, актер Чарли Шин — еще один из самых скандальных персонажей в Голливуде. Помимо работ в картинах Взвод и Горячие головы он прославился многочисленными семейными ссорами, проблемами с наркотиками и выходками на съемочных площадках.

Дениз Ричардс Чарли Шин

Комментарии закрыты.