570. Мартовские скандалы шоу-бизнеса

Катя Лель: Джага-джага это кайф!

Известная певица Катя Лель стала суперпопулярной в основном благодаря сотрудничеству со знаменитым продюсером Максимом Фадеевым. Песня Мой мармеладный быстро стала хитом, хотя многие до сих пор не совсем понимают ее слова. Катя Лель в своем недавнем интервью рассказала и о том, что значит джага-джага , и о многом другом.

По мнению певицы, загадочные слова — это молодежный сленг, пишет Московский комсомолец . Что-то вроде: Эй, как дела? Да все клево! Это самое лучшее, что есть в жизни. В моем понимании солнце, доброта, любовь. Джага-джага это кайф! А кайф у каждого свой , — говорит Катя Лель.

А вот что рассказывает певица о своей первой встрече с Максом Фадеевым: Впервые я услышала его музыку лет семь назад, и она меня просто перевернула такой у нее энергетический потенциал. Мысль о том, чтобы работать с Максом, сидела во мне все эти годы. Последние два перед нашим с ним знакомством я настойчиво искала его, но он жил за границей и был недоступен. Наконец нашлись добрые люди, которые передали ему мой телефон. Он позвонил: Вы искали меня? Я Макс Фадеев . Уговорить его работать со мной было практически невозможно: Поп-музыка не моя стихия . Когда мы договорились встретиться, он шел ко мне на встречу сказать нет . У меня было всего десять минут. Макс должен был лететь в Прагу, я улетала на гастроли. Мы собрались у его экс-продюсера, и этот важный и пафосный дяденька явно давал мне понять: мы такие крутые, такие клевые, а ты. Я была подавлена, понимала, что все это пустой номер, если люди к тебе так изначально относятся. Тогда я сказала: Максим, можно попросить вашего продюсера выйти, мне нужно поговорить с вами наедине . И когда мы остались вдвоем, сказала: Максим, мне плевать на эти понты. Я и так понимаю, что ты лучший. Поэтому я и пришла к тебе и прошу о помощи. Я не знаю, как дальше жить, с кем работать, поп-музыка никому не нужна. Я нуждаюсь в тебе и уверена пусть это покажется тебе странным, что ты тоже во мне нуждаешься. Нас ждет успех. Я готова меняться, начать все с нуля. Только дай мне шанс . Макс внимательно смотрел на меня он ведь отличный психолог и я услышала: Я понял, ты танк, который не остановишь, такая же сумасшедшая, как я. Давай попробуем . Потом он сказал, чем я его зацепила: я была настоящая .

Для того, чтобы работать с новым продюсером, Кате Лель пришлось сильно измениться: О, это была страшная каждодневная борьба. Макс постоянно твердил мне: Ты должна выглядеть естественно, как обычная девчонка. Зачем ты так уложила волосы? Почему у тебя голова такая чистая? И, приходя в студию, я специально мочила и мяла волосы, чтобы они не выглядели такими ухоженными. Когда снимали клип на песню Мой мармеладный , мне говорили: Ты должна выглядеть так, словно ты только что с постели встала . Я сопротивлялась отчаянно: Я такая с постели и встаю . Нет . И Александр Тодчук лично поливал мои волосы из бутылочки, чтобы они висели сосульками. Снимаем клип Долетай а там, как вы знаете, крупный план, руки видны хорошо. Катя, что у тебя с руками? А что с ними?! Да они же у тебя на миллион долларов! А надо, чтобы были, как у любой девчонки по соседству .

Певица говорит, что труднее всего было сохранить свой псевдоним: Максим настаивал, чтобы я стала просто певицей Катей. Но я осталась Лель, чем очень горжусь. Тем более что вот уже три года я Лель и по паспорту. Хотя многие известные люди в свое время предлагали мне взять их фамилии, чтобы мне было легче начинать. Но я не хотела чужой славы и стала Катей Лель. Лелем звали пастушка из оперы Римского-Корсакова Снегурочка , его свирель дарила людям радость.

К другой подопечной Макса Фадеева, молодой певице Глюкоzе, чувство творческой ревности Катя Лель не испытывает: С моей стороны никакой ревности нет. Думаю, и с Наташиной тоже. Отношения у нас с ней очень хорошие, мы часто видимся на гастролях, в студии и всегда обязательно подойдем друг к другу: привет, как дела? Можем поцеловаться. Соревноваться нам с Наташей смешно: она младше меня, исполняет песни совсем в ином стиле. Ревновать глупо. В душе Макса есть место для каждой из нас. Если бы не это не было бы у нас столь успешного сотрудничества. Когда композитор тебе не симпатизирует, когда у вас нет взаимопонимания и единения, он никогда не напишет для тебя клевую песню .

Обновленной Кате Лель пришлось менять не только прическу, но и стиль одежды. Теперь в гардеробе певицы появились майки и легкомысленные мини-юбки. На вопрос, в чем бы она никогда не вышла на публику, К
атя ответила так: В чем-то вульгарном. Те же короткие юбки под них я обязательно надеваю какие-то стильные колготки, леггинсы. Ведь показать ноги, чтобы мужчины о чем-то таком подумали, это не самоцель. Главное выглядеть хорошо. Еще не могу выйти на люди без мейк-апа. Просто считаю это неуважением по отношению к другим. Нет, дома-то с утра я могу и без макияжа показаться. Крашусь я обычно уже в машине. А до нее добегаю в темных очках. Без косметики я чувствую себя как раздетая, а голой на публике я бы никогда показаться не смогла. Деньги большие предлагали. Но я решила, что пока мне это не нужно. Вот когда у артиста, не дай Бог, застой в творчестве, песен хороших нет, тогда он начинает брать сексом, потому что больше просто нечем. Хотя я допускаю, что кто-то делает это просто из куража. И может быть, я сама завтра вдруг захочу сделать такую невероятно сексуальную и даже немножечко откровенную фотосессию. Но нет, это не в моем имидже. Я действительно из Кабардино-Балкарии, из Нальчика, это известный факт. Но я не мусульманка, я православная. При этом нас с сестрой действительно воспитывали очень строго и во многом в традициях той республики, где я родилась и прожила до 18 лет. Нас не пускали на дискотеки, на вечеринки, если мы уходили гулять, то дома должны были быть ровно в семь. И не дай Бог задержаться один взгляд, даже слов не надо было, и я уже чувствовала себя наказанной. Нас научили делать абсолютно все: готовить, стирать, убирать, гладить. Привили безусловное уважение к старшим. Когда я только приехала в Москву и начинала работать в театре Льва Валериановича Лещенко, все обратили внимание: входит кто-то из старших я встаю. Все удивлялись, а для меня это было абсолютно естественным. Традиционное для Кабардино-Балкарии уважение к старшим, к семейному очагу, к мужчине, к матери я рада, что все это есть во мне, и хотела бы, чтобы это потом передалось моим детям.

Энрике Иглесиас оказался секс-карликом

На днях Энрике Иглесиас признался, что у него очень маленький пенис. Он сделал это заявление, после того как ему предложили сняться обнаженным для обложки альбома. «Может быть, у меня не самый большой пенис на земле. Если у вас самый большой пенис в мире, вы, наверное, можете продавать музыкальные записи. Но со мной все не так. У меня, наверное, самый маленький на свете пенис», признался Энрике.

Эта новость может нанести серьезный ущерб репутации поп-исполнителя, известного своей любвеобильностью. До того как он начал встречаться с российской теннисисткой Анной Курниковой, Энрике Иглесиас уложил в постель много красавиц. Ходили слухи о его романах с Джери Холлиуэл, Кристиной Агилерой и даже Уитни Хьюстон. Его отец, известный певец Хулио Иглесиас, также пользовался большим успехом у женщин.

Однако Энрике не одинок в своей беде. Как сообщила британская газета The Sun, небольшими размерами известны и некоторые другие поп-звезды, например певец Гарет Гейтс. Кроме того, Бритни Спирс также сообщала прессе о неудовлетворительных размерах пениса ее бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка.

Мадонна паршиво выглядит

Когда-то она была звездой, а теперь — типичная домохозяйка , — утверждают суровые поп-критики.

Мадонна, возможно и поныне остается одной из самых успешных поп-звезд в мире, но это не смутило Саймона Коуэлла, делателя кумиров , столь же знаменитого, сколь и противного шоумена из программы Pop Idol, транслирующейся в Британии и Америке прототип Фабрики звезд . По мнению этого строгого судьи, лучшие годы Мадонны — позади нее. По завершению съемок последней серии американской версии Поп-Идола Саймон заявил, что Мэдж когда-то выглядела хорошо, однако теперь она — типичная домохозяйка . Но королева попа находится не в самой плохой компании среди множества звезд, которым суровый Саймон предсказал скорый конец карьеры, его черный список включает таких звезд, как Пола Абдулл или главный поп-идол Британии Уилл Янг.

Жанне Фриске нашли замену

После того, как последнюю героиню Жанну Фриске уволили из группы Блестящие , продюсеры девичьего коллектива стали подыскивать ей достойную замену. Поиски четвертой солистки пока не увенчались успехом, и Блестящие выступают как трио. Но в ближайшее время на сцену выйдет одна из трех девушек, показавшихся продюсерам лучшими из всех претенденток.

Сначала поработать в группе Блестящие предложили Наталье, родной сестре уволенной Жанны Фриске. Но девушка знала, как тяжело работать в подобных проектах, и от заманчивого предложения отказалась.

Продюсер

Комментарии закрыты.