597. Новости шоу-бизнеса, скандалы, светская хроника

Крупный банк через суд требует от сына бессменного продюсера группы «На-На» Бари Алибасова вернуть почти 300 тыс. у рублей долга. Если молодой человек в ближайшее время не отдаст деньги, он может лишиться своего автомобиля.

Как сообщили «Московскому Комсомольцу» в Пресненском суде столицы, Бари Алибасов-младший в 2007 году взял кредит в сумме 39,5 тыс. долларов в «ЮниКредитБанке» на покупку автомобиля Peugeot 607. Несколько лет молодой человек успешно выплачивал задолженность, но затем платить прекратил. Банк пытался связаться со своим клиентом, но тот упорно не реагировал на «письма счастья». Когда терпение у кредиторов лопнуло, они подали иск в суд. Банкиры требуют вернуть им 9 тыс. 627 долларов остаток задолжности. Поскольку получить деньги от 27-летнего Бари-младшего затруднительно, «ЮниКредитБанк» попросил суд разрешить продать иномарку на торгах и выручить нужную сумму, а остальное отдать владельцу.

Между тем, продюсер Бари Алибасов не знает про финансовые проблемы сына и, утверждает, что тот не обращался к нему за помощью. Примечательно, что Алибасов-младший является успешным бизнес-тренером и владеет студией, в которой готовят менеджеров по продажам, он также активно сотрудничает со многими известными компаниями и госструктурами.

Кстати, начинал отпрыск «акулы шоу-бизнеса» как директор по маркетингу университета «Синергия» Московская Финансово-Промышленная Академия . Он является автором методик по работе с персоналом и управлению проектом, которые используют передовые отечественные компании. Бари даже придумал самую эффективную модель продвижения в социальных сетях, по которой одним «кликом» можно оповестить 30 млн. человек. Кроме того, он работает директором по маркетингу в проекте Yell.ru.

Комментарии закрыты.