618. Новости шоу-бизнеса за сегодня 28 октября 2015 года

Из новостей отечественного шоу-бизнеса на сегодня: Лидия Федосеева-Шукшина стала хуже видеть, Анна Хилькевич хочет рожать своего первого малыша в России, Кристина Асмус получила повреждения на экстремальном шоу и перенесла срочную операцию.

Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина, которой исполнилось 77 лет, с недавних пор начала испытывать серьезные трудности с глазами. Из-за стремительного падения зрения звезда советского и российского кинематографа решилась на хирургическую операцию. В госпитале имени Вишневского доктора обнаружили в левом глазу актрисы катаракту и в буквальном смысле слова заставили принять решение о необходимости операции. Подруга Федосеевой-Шукшиной рассказала, что это уже вторая операция на глазах актрисы, год назад подобную операцию проводили на правом глазу. К счастью, все прошло хорошо, отмечает подруга, однако советует Лидии провести очищение крови и печени, так как в ее возрасте именно эти органы создают проблемы для нормального функционирования остальных систем организма.

Популярная звезда российских сериалов Анна Хилькевич тщательно скрывала от фанатов свою первую беременность. По всей видимости, актриса принадлежит к довольно суеверным и не желающим рисковать здоровьем своим и будущего ребенка. И только после того, как интересное положение стало уже невозможно скрывать, Анна начала смелее общаться с поклонниками на эту сугубо личную тему. В частности, стало известно, что актриса определилась с роддом, где будет рожать. Она выбрала для появления на свет первенца одну из московских клиник. Пол ребенка по-прежнему держится в тайне, а месяцем рождения называют декабрь.

Кристина Асмус принимает участие в новом телешоу Первого канала Без страховки , которое носит экстремальный характер. На очередной тренировке актриса выполняла сложнейший акробатический трюк на ковре. При исполнении номера она получила тяжелую травму, так что пришлось обратиться к докторам. Специалисты диагностировали повреждение мениска и разрыв связок. На поврежденную ногу была наложена лонгета. Теперь дальнейшее участие Асмус в съемках под большим вопросом, так как передвигаться она может лишь на костылях. Кристина рассказала своим поклонникам о травме, не называя ее причин. Хирургическое вмешательство прошло хорошо, отметила актриса, добавив, что полный разрыв связки колена причиняет сильную боль.

Комментарии закрыты.