630. Новости шоу-бизнеса России сегодня: Ксении Собчак наставили рога

Телеведущая засомневалась в верности супруга Максима Виторгана фото

Ксения Собчак вместе с внушительным десантом звезд российского шоу-бизнеса и прочих светских персон в эти дни отдыхает в швейцарском Санкт-Морице. Телеведущая с друзьями поселилась в одном из лучших отелей известного альпийского курорта, куда она прилетела отмечать помолвку своей подруги Ульяны Цейтлиной и бизнесмена Алексея Федорычева.

В Швейцарию Ксения прилетела одна, без супруга Максима Виторгана. Тем не менее, телеведущая то и дело вспоминает об отсутствующем муже и даже шлет ему шутливые фотоприветы. Так, Ксения сфотографировалась под ветвистыми оленьими рогами, украшающими стену отеля. В качестве фотографа выступила подруга Ксении известный блогер и кулинар Ника Белоцерковская. Снимок получился забавным и неоднозначным. Намекая на известное выражение «наставить рога», Ксения опубликовала снимок в своем Инстаграме и заодно поинтересовалась у Виторгана: а блюдет ли он супружескую верность в ее отсутствие.

Вопрос жены Максим оставил без ответа. То ли актер слишком занят и у него нет времени черкнуть супруге пару строк, то ли он, напротив, готовит «ответочку» в виде другого забавного фото.

Кроме собственного портрета с рогами Ксения также опубликовала в микроблоге фото звездных коллег, приглашенных на помолвку. Вместе с Собчак в Санкт-Мориц прибыли Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Любовь Успенская, Максим Галкин и другие артисты.

Газета.Ru — 18 мин. назад

Третий самолет МЧС с останками тел погибших в крушении самолета Airbus А321 вылетел из Египта в Санкт-Петербург.

Московский комсомолец — 1 час назад

Причиной крушения российского авиалайнера Airbus A321 Когалымавиа на Синайском полуострове мог быть взрыв.

BBC Russian — 1 час назад

Как минимум один человек погиб в результате столкновения пригородного поезда с грузовиком в немецкой федеральной земле.

Коммерсантъ — 2 ч. назад

Турецкие истребители начали производить вылеты в направлении лагерей боевиков Рабочей партии Курдистана в Северном.

Комментарии закрыты.